Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Распадаются a-ha

Я вообще ушел срать,говорите про понос какой то.

Цитата
А я терпеть не могу Ю тушные группы хер знает для кого они поют,а главное ЗАЧЕМ ???
Это невозможная мерзость. Она меня на животном уровне раздражает. Веет от неё какими-то "припудренными носиками", натужным изломом, истерикой, да и вообще этот мудвинг из А-ха на МУЛЯЖ ходячий похож. Жуткий тип. РОКЕР!
Цитата
Кому нужен этот Боно-идиот ,не понимаю,вообще,срань господня!!!
Эту тварь я особо ненавижу. Мало того, что он своим РОКОМ убогим достал уже (от звука гитар этого фирменного "ю-тушного" уже блевать тянет, сколько групп это переняло, немыслимо), так ещё он сам по себе всю душу уже вымотал. Везде этот говнюк. У людей уже аллергия, а он всё лезет во все дыры и лезет, лезет и лезет, лезет и лезет, прямо как Куценко с Ефремовым в каждый совковый фильм. РОКЕР!  

50.
Сергей,удачно?
Who gives a shit

на 48
а ты злопамятен...

47 - 53 загадили ветку про группу, которая ИМХО совершенно этого не заслуживает. Я не фэн, но будьте объективными.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
47 - 53 загадили ветку про группу, которая ИМХО совершенно этого не заслуживает. Я не фэн, но будьте объективными.
Эти РОКЕРЫ гадят в НАС уже лет ДВАДЦАТЬ с лишним, а не мы ветку про них (полчаса пообсуждали). Пусть скажут спасибо, что мы ТЕРПЕЛИ их ФУФЛО всё это время. Теперь всё уже, конец им. Року конец. Смешно уже слышать про него, не то что слушать. Архаикой дебильной веет. Вон даже Серёга (Фелис) всё понял уже (рад за него). Советую рокерам начать новую жизнь. Привести себя в порядок, смыть весь этот нелепый и смешной макияж, сбросить тряпки эти дурацкие с себя, купить нормальную одежду, а кому-то вообще одеться, наконец-то. Постараться овладеть новой профессией. Более нужной для общества, чем их дебильные корчи. Если так прикинуть, сколько же ЗЛА они людям принесли, это невероятно. Это почти как наркотическая дрянь для свиней.

-А я терпеть не могу Ю тушные группы хер знает для кого они поют,а главное ЗАЧЕМ ??? Кому нужен этот Боно-идиот ,не понимаю,вообще,срань господня!!!
И это пост взрослого мужчины? Тьфу! Разборки в птушной песочнице после передоза 777!  

На 56 + 1!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я думаю, прикол просто новый. Слава богу, что лично я перестал себя ассоциировать с музыкой и музыкантами так, что пока просто засирают то, что я с удовольствием слушаю, ничего, кроме веселья это не вызывает, особенно, когда с огоньком написано, как ДД с Шолоховым умеют делать. От A-ha не убудет, да и от U2 тоже - вон уже с лета колесят по миру, выступают только на стадионах, а до нас еще не раньше, чем через полгода доберутся. Как говорится, не нравится - не слушай. А торренты сейчас для народа позволяют быстро с любой музыкой ознакомиться, чтобы деньги осознанно тратить на пластинки и концерты.

-Слава богу, что лично я перестал себя ассоциировать с музыкой и музыкантами
Вы перестали, а другие нет. И Сергей Лебедев это прекрасно знает. Пост составлен так, чтобы девушке, если она прочитает, было обидно. А даже если не прочитает, автору все равно будет приятно, что безнаказанно наблевал в песочницу.  Это подло. Мелко и подло.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)