| Цитата |
|---|
| Пост составлен так, чтобы девушке, если она прочитает, было обидно. А даже если не прочитает, автору все равно будет приятно, что безнаказанно наблевал в песочницу. Это подло. Мелко и подло |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Распадаются a-ha
|
30-11-2009 21:56:33
/Вы перестали, а другие нет. И Сергей Лебедев это прекрасно знает. Пост составлен так, чтобы девушке, если она прочитает, было обидно. А даже если не прочитает, автору все равно будет приятно, что безнаказанно наблевал в песочницу. Это подло. Мелко и подло.
Согласен. Не знаю, что там у Сергея с Бим произошло (она его вроде в игнор за что-то отправила), но это все очень НЕКРАСИВО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-11-2009 22:48:23
Ну, когда бьют не по музыкантам, а по участникам форума, это нехорошо
|
|
|
|
|
|
30-11-2009 23:02:39
Я конечно прочитала, что читается:) Что бы ни написал Сергей Лебедев, я уже не могу удивляться. Меня удивил Дмитрий слегка, потому что он очень хорошо знает, что мне нравятся и U2 и a-ha, что мне обидно будет читать всю ту грязь, которую он не поленился на них извергнуть (что забавно, он не высказывается в таких же выражениях о своих любимых металлических группах, даже если сейчас они не любимые больше - задеть надо было именно мои любимые группы). Также он прекрасно знает, что я никогда бы такие слова не сказала в адрес ни одной из тех групп, которые он слушает, независимо от того, что я о них думаю.
|
|
|
|
|
|
30-11-2009 23:16:15
Я, в общем, надеюсь, что Дима хотя бы перед Бим извинится. Все то же самое (если есть такое мнение) можно высказать чуть интеллигентнее. Хотя я вообще не понимаю, к чему у А-Хи можно придраться (повторюсь, ни разу не фанат). "Подростковые сопли"? Сама фраза попахивает РОКИЗМОМ. Тут один шаг до обвинения в ПОПСЕ (а это верный признак РОКЕРА). Да и эмоции у А-Хи совсем другие последние лет 20, ничего подросткового в их поздней музыке я не замечал.
[small]Отредактировано: 30-11-2009, 23:16[/small]
|
|
|
|
|
|
30-11-2009 23:16:24
64
Спасибо, Палм:) Ты прямо неуловимый:) Антон U2 не любит, а просто ценит несколько альбомов. Он не поддержал выпад, я не видела этого по крайней мере. Думаю ему просто надоел сизифов труд объяснения Спасибо Антон:) [small]Отредактировано: 30-11-2009, 23:19[/small] |
|
|
|
|
|
30-11-2009 23:19:42
Бим, The Spirit of A&M это не совсем Палм.))
|
|
|
|
|
|
30-11-2009 23:21:45
66
Антон, я с Палмом пыталась пообщаться, просто он сам как спирит - появляется и тут же тает:) |
|
|
|
|
|
30-11-2009 23:22:36
Бим, не грусти в общем - выпендриваются они, мужики - народ странный и зацикленный.
Я уверен, ДД камень не в тебя бросил - у него настроение хреновое, и Юту под руку попалось, СЛ в принципе не переваривает всяческие ласковые песенки, Тоша, кроме рока уже ни на что не реагирует (красная тряпочка), бывает всё это, ты выше всё равно этой канители. Ерунда, короче. |
|
|
|
|
|
30-11-2009 23:31:09
Надеюсь, ты не ошибаешься:) (я уверена в обратном - надо быть в полном беспамятстве, чтобы не сообразить, каково мне это читать ) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020