Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Распадаются a-ha

ДД-это ты,а СЛ-я ))))

ЗАИЛИЛИ Димин пост 75,заилили,как говаривал,бывало,НАШ Морсковатых.

Самое ужасное,Дима,что почти все не могут осознать В ЦЕЛОМ твоей мысли,то есть получается эдакий повод для перетягивания каната,а ха и ю2 это гавно,а блюз(например)это хорошо,НИКАК не поймут что ВСЁ это убивает этих людей,духовно убивает,нивелирует из способности,притворно,под видом некой полезности и даже исключительности перед другими(типа,стадом!)влезает в душу и захватив её,эксплуатирует до ГРОБА,не давая вырваться из крепких уз ЗАВИСИМОСТИ. Наверное можно сравнить РОК с наркотиком,ЗВУКОВЫМ наркотиком,ну а все эти обсуждения,типа металл,волна,70-е,80-е,всё это напоминает наркоманский "клуб по интересам",кто то ЛСД предпочитает,кто героин,кокаин,ну или там "полегче музыку",типа мариаханы,потому то и избавится от этой зависимости очень тяжело,даже не осознают эти люди о чём мы тут пишем,за эпатирующих нас принимают,а то и за сумасшедших,то есть самокритика у них отсутствует полностью,потому что РОК душит её полностью.
Вот такой вот РОК анамнез получается...
Who gives a shit

Цитата
Пенсионер.
:)))))))))))))))

Цитата
ДД-это ты,а СЛ-я ))))
Едрическая :)))))))) А я тут сижу ломаю голову, что это за мерзь РОКОВАЯ!!! Группы вспоминал, исполнителей отдельных... Ни фига ничего не подходит. А, главное, вторая буква русская, что затрудняло догадки.

Цитата

:)))))))))))))))

Кроссворды пора покупать!

Цитата
Самое ужасное,Дима,что почти все не могут осознать В ЦЕЛОМ твоей мысли,то есть получается эдакий повод для перетягивания каната,а ха и ю2 это гавно,а блюз(например)это хорошо,НИКАК не поймут что ВСЁ это убивает этих людей,духовно убивает,нивелирует из способности,притворно,под видом некой полезности и даже исключительности перед другими(типа,стадом!)влезает в душу и захватив её,эксплуатирует до ГРОБА,не давая вырваться из крепких уз ЗАВИСИМОСТИ. Наверное можно сравнить РОК с наркотиком,ЗВУКОВЫМ наркотиком,ну а все эти обсуждения,типа металл,волна,70-е,80-е,всё это напоминает наркоманский "клуб по интересам",кто то ЛСД предпочитает,кто героин,кокаин,ну или там "полегче музыку",типа мариаханы,потому то и избавится от этой зависимости очень тяжело,даже не осознают эти люди о чём мы тут пишем,за эпатирующих нас принимают,а то и за сумасшедших,то есть самокритика у них отсутствует полностью,потому что РОК душит её полностью.
Да я обратил внимание уже. Удивляет, что считают РОКОМ какой-нибудь ХМР пошлейший или харду, но при этом оставляют место для А-Хи и Ю-Ту, как-будто это что-то другое и в корне отличается. Или Гребенщиков. Чувствую, что мысль моя истолкована неверно. РОК это ВСЁ, что ВЫ здесь слушаете, за очень редкими исключениями!!!!!

Цитата
Кроссворды пора покупать!
Пока интернет есть. А в шахматы у подъезда холодновато сейчас сидеть играть. Да и места нормального нет.

Дима,ЧТО нужно слушать,как спастись от скверны ???

Цитата
Удивляет, что считают РОКОМ какой-нибудь ХМР пошлейший или харду, но при этом оставляют место для А-Хи и Ю-Ту, как-будто это что-то другое и в корне отличается. Или Гребенщиков
Да НИЧЕМ не отличается. НАРКОТИК это.

Цитата
Пока интернет есть. А в шахматы у подъезда холодновато сейчас сидеть играть. Да и места нормального нет.
В лото можно,дома. Ещё в институт Габричевского съездить,на Водный стадион,если что...
Who gives a shit

Блин вы с ума сошли,с наркотой сравнивать,нет же ЗАВИСИМОСТИ то ??? у меня во всяком случае.

Цитата
Дима,ЧТО нужно слушать,как спастись от скверны ???
ОСОЗНАТЬ. Это главное. Со стороны как бы попытайся посмотреть,абстрагируйся,задави своё Я на время.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)