| Цитата |
|---|
| Одно могу сказать точно и уверено,если не вредит РОК (пока))))то и хорошо а со временем может и всем надоест |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Распадаются a-ha
|
01-12-2009 12:49:47
Я не знаю как говорить в ветке про пейджа и про Джудас
мне в этой ветке неьзя ,давайте в другую перейдём |
|
|
|
|
|
01-12-2009 12:51:28
142Фсе ушел.
|
|
|
|
|
|
01-12-2009 12:53:54
/Или вот Дио вспомнился,в связи с раком его желудка,как он козу строил,long live rocknroll и всё такое...
ГБ, я не вступаю с тобой в диспуты, но это как-то совсем по человечески некрасиво, как бы к Дио не относиться. У человека РАК в одной из самых мучительных и жутких его форм.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-12-2009 12:54:56
Уважаемый London Calling, я честно говоря, не очень люблю Velvet. a-ha обвиняют в "сладкости", а в моём понимании за всё время они сделали только две невыносимо сладкие песни: And You Tell Me и Velvet. И именно их они на этом концерте исполнили акустической троицей - словно хотели их реабилитировать:) Надо сказать, им это удалось - звучало удивительно, особенно учитывая, что такое концертное исполнение, равно как и гитара в руках Мортена - это чрезвычайная для a-ha и их поклонников редкость
Кстати, Вы знаете, что Velvet пришла видимо из сольника Пола, и там она мне очень нравится - там она звучит совсем не сладко, а скорее даже мрачно надо мне разобраться в сольниках Пола. Он в этом видео прямо рокер заправский:) |
|
|
|
|
|
01-12-2009 13:06:03
думаю, я это сразу поняла |
|||
|
|
|
|
01-12-2009 13:06:05
По поводу Вельвет.
Бим, прости за флуд, но в который раз убеждаюсь, что Мортен нереально похож на покойного Патрика Свэйзи...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-12-2009 13:12:57
и ВОТ ЭТО НЕ НУЖНО РАЗДУВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже могу назвать другие тонны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это я тоже называю нечестным,ты как бы оправдываешьс за свои помои ,а тут и ответ готовый,мол типа вот смотри Бим,видишь! я то,что??? Я ничего,я в ответ. |
|||
|
|
|
|
01-12-2009 13:14:39
это не флуд:) да, есть что-то общее. Патрик Суэйзи мне понятное дело нравится тоже:) Глаза у него горящие. Он из коллекции наших с моей питерской подружкой общих любимчиков. Теперь он умер, а-ха распадаются, просто ужас:( Исчезает всё, что связало нас когда-то |
|||
|
|
|
|
01-12-2009 13:15:33
На 145
Beam, спасибо за ссылки. Действительно, в концертной версии песня интереснее. Не знаю, мне она и в альбомной версии не кажется слишком сладкой. Есть в ней какой-то настрой, какая-то отрешенность, как не от мира сего По атмосфере схоже с God only knows BB, имхо.. Ну вообще это все личное восприятие, да и это словами описывать сложно
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020