Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Распадаются a-ha

Цитата
Одно могу сказать точно и уверено,если не вредит РОК (пока))))то и хорошо
а со временем может и всем надоест
Да конечно все надоедает,зачем в одно вшибаться,в воскресенье ранний Judas Priest гонял конца 70-х,правда выборочно,вчера кино смотрел всякое триллерное,сегодня ранний  Benson для меня как бальзам на душу,видимо после триллеров)))а завтра,кто знает, лишь бы в кайф шло.

Я не знаю как говорить в ветке  про пейджа и про Джудас
мне в этой ветке неьзя ,давайте в другую перейдём

142Фсе ушел.

/Или вот Дио вспомнился,в связи с раком его желудка,как он козу строил,long live rocknroll и всё такое...

ГБ, я не вступаю с тобой в диспуты, но это как-то совсем по человечески некрасиво, как бы к Дио не относиться. У человека РАК в одной из самых мучительных и жутких его форм.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Уважаемый London Calling, я честно говоря, не очень люблю Velvet. a-ha  обвиняют в "сладкости", а в моём понимании за всё время они сделали только две невыносимо сладкие песни: And You Tell Me и Velvet. И именно их они на этом концерте исполнили акустической троицей - словно хотели их реабилитировать:) Надо сказать,  им это удалось - звучало удивительно, особенно учитывая, что такое концертное исполнение, равно как и  гитара в руках Мортена - это чрезвычайная для a-ha и их поклонников редкость

http://www.youtube.com/watch?v=ulFE8WuBZ0w

http://www.youtube.com/watch?v=XcVT5pyGqkY

Кстати, Вы знаете, что Velvet пришла видимо из сольника Пола, и там она мне очень нравится - там она звучит совсем не сладко, а скорее даже мрачно

http://www.youtube.com/watch?v=jgfsJQxgyLo

надо мне разобраться в сольниках Пола. Он в этом видео прямо рокер заправский:)

Цитата
Бим, теперь ты понимаешь мою реакцию, когда я тут целыми днями читал тонны помоев в адрес Оливии или Бэнглс?

думаю, я это сразу поняла

По поводу Вельвет.

Бим, прости за флуд, но в который раз убеждаюсь, что Мортен нереально похож на покойного Патрика Свэйзи...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Бим, теперь ты понимаешь мою реакцию, когда я тут целыми днями читал тонны помоев в адрес Оливии или Бэнглс? Это я к не к Диме, а в целом.

и ВОТ ЭТО НЕ НУЖНО РАЗДУВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже могу назвать другие тонны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это я тоже называю нечестным,ты как бы оправдываешьс за свои помои ,а тут и ответ готовый,мол типа вот смотри Бим,видишь! я то,что??? Я ничего,я в ответ.

Цитата
Бим, прости за флуд, но в который раз убеждаюсь, что Мортен нереально похож на покойного Патрика Свэйзи...)))

это не флуд:) да, есть что-то общее. Патрик Суэйзи мне понятное дело нравится тоже:) Глаза у него горящие. Он из коллекции наших с моей питерской подружкой общих  любимчиков. Теперь он умер, а-ха распадаются, просто ужас:(  Исчезает всё, что связало нас когда-то

На 145

Beam, спасибо за ссылки. Действительно, в концертной версии песня интереснее.

Не знаю, мне она и в альбомной версии не кажется слишком сладкой. Есть в ней какой-то настрой, какая-то отрешенность, как не от мира сего :))
По атмосфере схоже с God only knows BB, имхо..
Ну вообще это все личное восприятие, да и это словами описывать сложно :))

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)