Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

BEE GEES

Цитата
Пришел делюкс ODESSA. Роскошное издание. Бархатная коробка, куча наклеек, постеров, буклетов и прочего фетиша. Сам ремастированный диск в моно и стерео вариантах плюс целый альбом с демо версиями и ауттэйками. Вот так надо делать переиздания!

Я вот все думаю, купить делюкс или не купить? Кстати, звучит хорошо?

/Я вот все думаю, купить делюкс или не купить? Кстати, звучит хорошо?

Пока не слушал. Но первые три звучали отлично.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Слушаю Делюкс. Прекрасный звук, монументальное издание. HIGHLY RECOMMENDED!

Цитата
Слушаю Делюкс. Прекрасный звук, монументальное издание. HIGHLY RECOMMENDED!

Скажи, а что конкретно там лежит кроме дисков?

Постер, наклейка, буклет. Если покупать напрямую с Райно, то вроде еще и майку высылают.

Цитата
Постер, наклейка, буклет. Если покупать напрямую с Райно, то вроде еще и майку высылают.

Надо брать, когда деньги появяться. А вообще хотел найти регулярное издание т.к. не люблю все эти бонусные диски.

Я не знаю, выйдет ли обычный ремастер, пока вроде не заявлен, да и первые три выходили только в делюксовом издании.  Я крайне скептически отношусь к Райно в последнее время, но наверное из-за Andrew Sandoval ремастеры Би Джиз по звуку получились нетипичные. Во всяком случае они не страдают от того дикого EQ, которым испорчены почти все последние переиздания на Rhino.

Цитата
Я не знаю, выйдет ли обычный ремастер, пока вроде не заявлен, да и первые три выходили только в делюксовом издании. Я крайне скептически отношусь к Райно в последнее время, но наверное из-за Andrew Sandoval ремастеры Би Джиз по звуку получились нетипичные. Во всяком случае они не страдают от того дикого EQ, которым испорчены почти все последние переиздания на Rhino.

Первые три можно купить раздельно, но коробка дешевле. По Одессе - я имел ввиду старое издание, но скорее всего возьму коробку.

Старое издание Одессы, кстати, хорошо звучит. Но там не хватает одного трэка.

Цитата
Старое издание Одессы, кстати, хорошо звучит. Но там не хватает одного трэка.

Спасибо за информацию, незнал таких подробностей.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)