Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

BEE GEES

Цитата
не знал ни разу
Вот и я думаю, чего за хрень?

а они у меня оба на виниле
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Это просто перепечатки. Ремастеры выходили пока только первых четырех по Одессу плюс Saturday Night Fever и Greatest (последний интересен парой редких трэков, в том числе биджизевской версией хита Грэма Боннета Warm Ride).  Насколько я понял, Би Джиз будет ремастироваться в хронологическом порядке. При этом должен сказать, что старые издания тех же Children of the Word и Spirirts (НЕ ЯПОНСКИЕ!!! - японцы ЗАПОРОЛИ период 75-79) звучат отменно. Children of the World один из тестовых дисков  у меня.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
(НЕ ЯПОНСКИЕ!!! - японцы ЗАПОРОЛИ период 75-79)

Чем испортили?

Там ужасный убитый шумоподавлением звук, как буто с Dolby С. При этом альбомы других периодов в той же серии звучат совершенно достойно.

Покупайте пластинки, и не будет вам никакого шумопонижения. Долби C.

Цитата
Там ужасный убитый шумоподавлением звук, как буто с Dolby С. При этом альбомы других периодов в той же серии звучат совершенно достойно.

Одесса звучит нормально, можно было бы и лучше, но видимо там запись такая.  

/Покупайте пластинки, и не будет вам никакого шумопонижения. Долби C.

Палм, Би Джиз за исключением японских изданий трех альбомов непонятно почему запоротых звучит прекрасно на CD. Никакой винил не нужен.

/Одесса звучит нормально, можно было бы и лучше, но видимо там запись такая.

Мне тоже нравится старое издание, но ремастер подетальнее и попрозрачнее.

Цитата
звучит прекрасно на CD. Никакой винил не нужен.

Да и CD, соб, не нужен, раз такое дело...

Как я рад, что компакты распродал. Вот мозгИ дотумкали ВОВРЕМЯ... Это самое ужасное изобретение за всю историю звукозаписи. Ребята, какая сволочь его придумала?

Антон, я тебе сляпаю твои ремастеры с первачей, какие остались у меня, и пришлю по почте 20 баксов каждый.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)