Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Новый сольник Гиллана

Цитата
Потрясающие.

Глухие?

Цитата
Глухие?
Япония вылизана, можно сказать, что глухая. Европа нормальная (несмотря на то, что Стафф ремастировал). В целом, Япония мне больше нравится, хотя и то, и другое можно слушать.

Цитата
Япония вылизана, можно сказать, что глухая. Европа нормальная (несмотря на то, что Стафф ремастировал). В целом, Япония мне больше нравится, хотя и то, и другое можно слушать.

Я слышал, что это гАвноремастеры.

Цитата
Я слышал, что это гАвноремастеры.
Какие конкретно? Европа или Япония?

Цитата
Какие конкретно? Европа или Япония?

Вроде все. Скорее всего с одного источника делали.

Цитата
Вроде все.
Кто это сказал? У меня два альбома на Европе, один на Японии. Япония лучше (глуше).

Цитата
Скорее всего с одного источника делали.
Это да. Но в Японии делали пост-мастеринг, в буклете прямо написано об этом, стоит имя японского звукоинженера.

И то и то хрень - Европа сильно скомпрессирована. Archive взяли эти исходники и еще больше скомпрессировали плюс тотально вычистили. Звук кассеты с Dolby. Первачи полное гамно. Порекоммендовать, увы, нечего, кроме винила.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И то и то хрень - Европа сильно скомпрессирована. Archive взяли эти исходники и еще больше скомпрессировали плюс тотально вычистили. Звук кассеты с Dolby. Первачи полное гамно. Порекоммендовать, увы, нечего, кроме винила.

А ты на чем слушаешь?

А я и не слушаю. Чего их слушать? Я их наизусть знаю.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А я и не слушаю. Чего их слушать? Я их наизусть знаю.

То есть у тебя их вообще нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)