Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Новый сольник Гиллана

/Это тяжёленькая вещь в стиле группы Gillan.

Могло быть куда хуже. Например киндер для японской игры про  драконов (!!!)...(((:

http://www.youtube.com/watch?v=z8YVNSXyH6c&feature=related
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Могло быть куда хуже. Например киндер для японской игры про драконов (!!!)...(((:

http://www.youtube.com/watch?v=z8YVNSXyH6c&feature=related
Да, кошмарная вещь. Да ещё с компьютерными барабанами, что вызывает НЕНАВИСТЬ. Хотя, поклонники "киндера" и такое с удовольствием хавают. Если бы я был продюсером "киндера", то настоял бы на использовании только компьютерных барабанов в записи. Детьми это лучше усваивается.
А тот бонус называется Lonely Days. Песня вполне могла бы появиться на каком-нибудь позднем DP.

Вообще киндер в исполнении Гиллана вызывает шок сам по себе. Вот уж не думал, что и он до этого опустится. Вроде бы человек другого уровня.

Цитата
Вообще киндер в исполнении Гиллана вызывает шок сам по себе. Вот уж не думал, что и он до этого опустится. Вроде бы человек другого уровня.
Да там песня спета им тяп-ляп. Записано соответствующе (пластмассово). Халтура это (доп. заработок), вот и всё объяснение.

/Да там песня спета им тяп-ляп. Записано соответствующе (пластмассово). Халтура это (доп. заработок), вот и всё объяснение.

Плюс он давно уже не может петь быстро. Заметил, что весь DP уже давно среднетемповый?  

Цитата
Заметил, что весь DP уже давно среднетемповый?
Так новый сольник Гиллана от и до в среднем темпе сделан. Можно было бы сказать, что альбом полубалладный получился, но вот аранжировки на баллады никак не тянут. Да и вообще, только что подумал, ведь у Гиллана вообще никогда не было особой склонности к исполнению медляков. В отличии от Ковердэйла, к примеру.

/Так новый сольник Гиллана от и до в среднем темпе сделан. Можно было бы сказать, что альбом полубалладный получился, но вот аранжировки на баллады никак не тянут. Да и вообще, только что подумал, ведь у Гиллана вообще никогда не было особой склонности к исполнению медляков. В отличии от Ковердэйла, к примеру.

Начнем с того, что у Гиллана всегда было музыкальное мышление на чуть-чуть другом уровне, не подразумевающем само понятие "медляки". Ты вспомни с чего он начинал (Javelins, Episode 6, Jesus Christ Superstar), да и DP с ним были в принципе свободной от какого либо хардовой догмы группой. Вплоть до кантри еще на Fireball. Записи 74-76 года вообще эклектика полная, там даже есть вещь в ноль Би Джиз. И т.д. Банальных пошло-хардовых power ballads, как Ковердейл он никогда и не пел толком.

Цитата
Банальных пошло-хардовых power ballads, как Ковердейл он никогда и не пел толком.
Вот я о чём и говорю. Только что подумал об этом, раньше не обращал внимания.

Я давно уже писал о том, что Гиллан персонаж качествнено другого уровня, чем все остальные хард-рокеры (не говоря уже о металлистах).

Цитата
Я давно уже писал о том, что Гиллан персонаж качествнено другого уровня, чем все остальные хард-рокеры (не говоря уже о металлистах).
Меня всегда бесили его дикие крики. Кстати, в саундтреке к той игре он опять их пытался повторить.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)