Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Новый сольник Гиллана

/Меня всегда бесили его дикие крики. Кстати, в саундтреке к той игре он опять их пытался повторить.

У него много чего кроме криков (с которыми он конкретно перебарщивал) было. Послушай Cherkazoo например. Я говорю про общий уровень сонграйтинга для начала. Небо и земля со всеми остальными.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Послушал новый альбом. Отличный! Очень много нестандартного материала и пения. Надо брать делюкс с бонусом.

На 61: как у Гиллана с голосом, в порядке?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валерий, с голосом все в порядке. Поет низко, сочно, выразительно, не орет и не визжит. На этом альбоме есть вообще такие низкие места, которые Гиллан раньше просто не пытался петь. Одна песня вообще по вокальной манере чуть ли не ZZ Top. Тебе, кстати, альбом должен однозначно понравится. Это очень качественный взрослый диск.  

На 63: Видимо, надо брать. Также, как и последний Спрингстина. Песня Outlaw Pete выше всяких похвал. Не стареют душой ветераны!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/На 63: Видимо, надо брать. Также, как и последний Спрингстина. Песня Outlaw Pete выше всяких похвал. Не стареют душой ветераны!

+1! Эти двое вообще красавцы. Моррисси новый тоже очень хорош.

Может ссылку кините на Гилана в мп3?

Он весь выложен на ютюбе.

да не кайф мне на тьюбе слушать  

Тогда купи в нормальном виде. Он уже вышел в Европе. В том числе и на виниле, если не путаю. Лично я возьму делюкс с бонусом.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)