Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Новый сольник Гиллана

ОФФ: где автор ветки? Неужели заблокировали?

Цитата
ОФФ: где автор ветки? Неужели заблокировали?
Палм, извини, я ничего не могу писать, потому что рабинович на меня стучит постоянно. По любому поводу. Я не могу это держать в голове и при этом ещё общаться.
Не знаю, что делать, может быть обратиться к Эрлиху с этим вопросом в "обсуждаем" и попросить его как-то подправить правила, чтобы не было таких вот провокаций?

Цитата
Я не могу это держать в голове и при этом ещё общаться.

Прекрасно тебя понимаю.
Он слушает рабиновича и вряд ли будет что-то менять (вернее - точно не будет).
Лучше не обращать внимания.
Я тебе советую чем-то увлечься по теме форума и писать здесь только о  том, что тебе приятно. Это вариант.

сорри за офф, как гритцца

71-72 - спинки не болят? п...ть - не вагоны грузить. на меня вы двое настучали куда как больше. я кнопку вообще жалоба заметил только когда благодаря вам же бан заполучил. я уж не говорю про квинтессенцию бычковатости и гопничества в последней провакации. стучите и на этот пост, понедельник один хрен день тяжёлый. "постоянно"... много чести! я на твои посты не так уж часто натыкаюсь, не хватало ещё их отслеживать "постоянно" - не возомни в себе кумира. но если буду на подобное дерьмо натыкаться, буду и далее постукивать. и знаете с кого пример взял? с чОткого. он, помнится неплохую инструкцию вывел для грамотного состаления жалоб. мои, правда, в 50% один хрен не сработали даже на явные истерики с посыланием всего форума, так что я забил уж было. я думаю стучАт на вас тут не один и не два, а явно поболее участников пробега по разгильдяйству и бездорожью. уважайте других, и возданется

кстати, ничего провокационного в п.71-72...  

Цитата
на меня вы двое настучали куда как больше.
Очередная провокация.

забыли бы Вы все про кнопку жалоба
и было бы Вам счастье
вроде старожилы форума, а как в песочнице

Цитата
забыли бы Вы все про кнопку жалоба
и было бы Вам счастье
К сожалению, рабинович без этой кнопки жить не может. Для него это и есть СЧАСТЬЕ. Что-то навроде разрядки после трудного рабочего дня или ближе к обеду.

под "последней провокацией" я имел в виду последний ник "--" ID 52640. стучит, судя по моим удалённым постам и банам поболее моего, а тут вдруг обиженным мальчиком прикинулся. не буду лиший раз поминать, но профессиональный стукач здесь вы сами знаете кто. и, в общем-то, правильно делает, хотя и предвзято. и если уж о "кстати", то во фразе "Он слушает рабиновича" именно провокация и есть. тем более, что не соответствует действительности. вообще достала уже вся эта грызня. интриганы блин

Цитата
ID 52640. стучит, судя по моим удалённым постам и банам поболее моего
Хватит уже провокациями заниматься. Дай людям нормально общаться. Не стучу я на тебя, вообще ни на кого не стучу, не нужно мне это, не испытываю такой горячей необходимости, в отличии от тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)