Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Новый сольник Гиллана

Так нахрена ему на сольнике делать что-то похожее на Дипапл? При живых то Дипапл? Уже пора человеку на старости лет петь что-то повзрослее. Что он и делает, альбом ИМХО отличный.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

90
а в Диппах он по детски пел :) ? были у него сольники и посильней :)

Просто в 60 с хвостиком орать хард уже совсем смешно. Благо когда ты прекрасно можешь ПЕТЬ.

Мне нравятся последние альбомы ДП, не поймите меня превратно и я большой поклонник Гиллана, но есть объективные вещи - изменение тембра голоса и прочее. У него прекрасная бархатная середина, которую он в ДП редко использует. Ему давно пора петь как раз то, что он делает здесь. Я был бы рад услышать еще не один его сольный альбом. Может быть еще поближе к соул или корневой музыке. У Гиллана потрясающий талант петь такие вещи.

[small]Отредактировано: 22-01-2010, 14:25[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Просто в 60 с хвостиком орать хард уже совсем смешно.
Лэмми метал  вопит и хорошо получается.....

Цитата
Лэмми метал вопит и хорошо получается...

Не сказал бы что хорошо, еле сипит. Был на последнем концерте в Москве.

92
>Мне нравятся последние альбомы ДП, не поймите меня превратно и я большой поклонник Гиллана, но есть объективные вещи - изменение тембра голоса и прочее. У него прекрасная бархатная середина, которую он в ДП редко использует. Ему давно пора петь как раз то, что он делает здесь. Я был бы рад услышать еще не один его сольный альбом. Может быть еще поближе к соул или корневой музыке. У Гиллана потрясаюйщий талант петь такие вещи.

не надо ему корневой музыки,хватит уже Планта :)  хотя думаю у Гиллана не хуже получилось....я вот Дип перпл новый жду

Цитата
Griroriy  пишет:
Просьба не впихивать великого человека ( Гиллана если кто не понял ), в узкое рОковое видение музыки http://www.youtube.com/watch?v=pW2odzfXOy4

Посмотрел. И чего же такого выдающегося здесь Гиллан спел? Обычная проходная рок-баллада на стандартном квадрате. Она с лёгкостью вписывается в "...узкое роковое видение музыки...".

"Квадрат" в данном случае это не геометрический термин, а музыкальный. Понял, что говорю не с музыкантом.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 16-03-2011 15:53:25

Цитата
Griroriy  пишет:
Казимир Малевич к примеру неплохо справлялся

Неудачный пример. Он свои квадраты штамповал как под копирку. Вы знаете сколько в мире существует оригиналов этой работы?

Цитата
Griroriy  пишет:
а Вы буквально геометрию

Геометрия - наука точная. :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)