Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

YELLO

Планирую прикупить The eye, Essentials & One Second.  На что еще обратить пристальнейшее внимание?
Как-то про них забыл на много лет, а сейчас вдруг вспомнилось и прибило нафиг.

Stella, Flag, You Gotta Say Yes To Another Excess и Baby.
Но предварительно желательно послушать группу Osibisa.  

А также One Second (1987). В принципе, в любом диске Yello можно найти что-то занимательное. Один минус - электронщина.

Первый раз слышу... ОК, спасибо.

3 One Second, в смысле, альбом Yello :)

PS Более танцевальные, "дискотечные" у них ранние альбомы годов 83-86, если нужно эффектов - период 87-90.
То, что до и после, кто-нибудь ещё подскажет, я их не слышал.

Я про Osibisa :)

Цитата
Я про Osibisa :)
Афророк 70-х годов,по музыке к Yello имеет такое же отношение как Иосиф Кобзон или Статус Кво.
Павел Романович иногда так шутит.
Who gives a shit

6 Я ж написал: предварительно. Из-за прослушки от человека не убудет. Сам ты Кобзонъ.

Очень рекомедую альбом Zebra. Прекрасная вещь. Первые их два альбома - Solid Pleasure и Claro Qui Si -довольно-таки экспериментальные, в чем-то даже пересекаются с ранним Tuxedomoon (их тоже рекомендую послушать). Писались первые годы на студии The Residents. Есть у них также альбом Pocket Universe - очень рейвовый, на любителя. А так, группа просто блеск, если есть возможность - бери все, не пожалеешь. особенно занимательны их клипы
the owls are not what they seem

Я заимел всё и не пожалел ни разу. Уже со второго альбома они разогнались до проектной скорости.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)