Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

YELLO

Eye  (2005) неплох.
Да и Eccentrix Remixes тоже забавны

Упс... Забыл самый мой любимый альбом - Motion Picture!!!Безупречен!
the owls are not what they seem

Цитата
Я ж написал: предварительно.
Да я то понял,но вот человек мог не понять.
Цитата
Из-за прослушки от человека не убудет.
Представь,что он в мороз и метель пойдёт по льду,искать Осибису,найдёт,потратит деньги и купит,потом опять лёд,метель,мороз,приедет домой,а там афророк,который ему не упёрся. После этого он сядет за компьютер,зайдёт на хифиру и устроит тебе такое,что будешь
Цитата
Сам ты Кобзонъ.
Who gives a shit

Мне все альбомы нравятся до Ra-1988 включительно. Я их постепенно покупаю на немецком Harvest, они не дорогие, по 15-25 ЕВРО.

Цитата
Мне все альбомы нравятся до Ra-1988 включительно.

88-это Flag, наск я помню (лучший у них, практически).
Вы с Eloy перепутали.  

А, точно, не прочитал толком.

Спасибо. Короче брать все скопом :
По Tuxedomoon тоже с удовольствием выслушал бы рекомендации (Holy War знаю и очень люблю).

Цитата
По Tuxedomoon тоже с удовольствием выслушал бы рекомендации (Holy War знаю и очень люблю).

Я вспомнил: ты увлекаешься индастриэлом.
По идее, Tuxedomoon должен понравиться тебе больше, чем Yello.
Это же группы антиподы. Первые депрессивные и безбашенные, вторые - беззаботные и структурированные.
Если их что-то и объединяет, так это совсем неожиданные вещи:
- совмещение натуральности и электроники
- один период активности
- чтобы найти свой альбом(ы), нужно слушать всё (однозначно мастов или плохих нет).
По поводу Tuxedomoon... Не моя группа. Лично я бы пропустил Pinheads on the Move. Дальше у них интереснее пошло. Для любителей всяких там Sonic Youthов и прочих нойзофф ) Нравятся отдельные песни под настроение.  

мне еще нравился сольник Карлоса Перона -Carlos Peron "Gold For Iron" (если не ошибаюсь)  

Цитата
Если любишь Holy Wars, тогда тебе однозначно понравятся Devine, Ship of Fools и You. Ничего депрессивного на этих альбомах нету:) В музыкальном плане они послабее будут, чем Yello, менее изобретательны и менее полистилистичны (и, кстати, их я считаю менее безбашенными, чем Yello. Как результ - Священный войны выдвигались даже на Грэмми:)) ), но тоже хороши. Первый альбом Yello перекликается с дисками Tuxedomoon Half Mute и Scream with a View, затем их дорожки разошлись:)
Цитата
Дальше у них интереснее пошло. Для любителей всяких там Sonic Youthов и прочих нойзофф )
А дальше у них звучание стало более легким, помелодичнее стали ребята. От нойза отошли совсем:) С Сониками их сравнивать не совсем правильно, поскольку Соник Юз - все же гитарная группа, а Tuxedomoon делали больший акцент на электронику.
Пысы. Советую также послушать альбомы The Residents, начиная с 80-х (можно и все:) )
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)