Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Sparks

Цитата
А какие ты считаешь достойными? Мне нужно найти несколько альбомов, неизданных на CD.

нет, я Вам здесь не помогу, я не большой специалист. Я пользуюсь всем известными Jetune, mp3music.spb.ru, musicfond  или забиваю в поисковике, например,  на сайте http://muzic.nnm.ru/

думаю, если это такая редкость, надо залезть на торренты - говорят там можно найти почти всё. У меня просто ещё времени не было с ними разбираться

ещё у товарищей на форумах поспрашивать - авось зальют куда-нибудь.

пиратские копии можно иногда просто получить по почте. Я например так заказала DVD a-ha, хотя этот концерт когда-то был выпущен на видеокассете и с тех пор не переиздавался

43
поиск по блогам (через тот же гугль) тоже хорошо работает - даже всяких редкостей у народа там много. Альбомы на рапидшаре, и не надо париться с разными мп3 сайтами, где сплошная засада.

Цитата
поиск по блогам

да кстати, в одном блоге я увидела кажется все альбомы Beady Belle, только товарищ их так хитро заархивировал - смогла скачать, не смогла открыть

Я сейчас думаю, где на халяву скачать Manfred'a Krug'а, хотя если что, можно за его mp3 и заплатить

/А какие ты считаешь достойными? Мне нужно найти несколько альбомов, неизданных на CD.
а что именно? интересно ведь

Neil Young - Time Fades Away, Journey through the past
Buckingham Nicks 1973
Cher - I'd rather believe in you 1976, Cherished 1977
Cher and Gregg Allman - Allman and Woman 1977
Susanna Hoffs - второй неизданный сольный альбом 1994 года.
Почти все номерные Риты Кулидж 70-х.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

22 - по мне так ещё как стоит. в принципе, реально и прибитое издание найти - я пару лет назад мюнхене в секонд хэнде за 3 евро купил. И пару месяцев назад на местной яме чел за 300 продавал (продал). Себе купил в Кёльне аж за 20 евро переиздание в дигипаке на их собственном лейбле lil' beethhoven. Правда, более нигде не попадался - я в прошлом году денег на него пожалел и нигде потом не видел - нашёл этим летом в том же магазине, не исключено, что за такие деньги тот же эксемпляр и пролежал. И под заказ не везут).

46
там обычно в комментах пароли пишут, если не сразу около ссылки. Хуже,когда уже скачал, а потом напрочь забыл - откуда, а пароль не записан:)
Манфред Круг будет большой удачей найти - всё же старенькие дела,да еще ГДРовские. я заказывал пару компактов в Германии, но там как раз и не оказалось любимых вещей,хотя вроде ранние альбомы. Кажется потом еще сборник выходил. Тот же Дом восходящего солнца  - сингл или на сборнике старом амиговском (винил), как-нибудь все равно достану, на еБей бывает.
Если вам понравился Круг, возможно понравится Hartmut Eichler. Тот чуть пораньше начинал, у него на АМИГА альбом выходил с танго, фокстротами и твистами, его кавер Wenn вроде и по ТВ попадался на Ностальгии. Недавно на CD переиздавался, вроде тоже BMG - наеврно амиговские архивы скупили на корню.

Цитата
там обычно в комментах пароли пишут, если не сразу около ссылки

если Вы про пароль к архиву, то я его знала. Формат архива был какой-то непонятный: flac, кажется, и что-то вроде cue

Цитата
на еБей бывает.

а какой там способ оплаты? Я с немецкого Амазона ничего заказать не могу - не заводить же мне из-за них карту с евро

50 - зачем в евро? рублёвая абсолютно профпригодна.

50
на любителях винила обширная ветка про ебей. А вообще там действительно с картой в любой валюте,лишь бы авторизация ПэйПал проходила.
Сидюки я тоже как раз с немецкого амазона заказывал. Счет был, помнится, тогда долларовый.  

п. 48, 49 найдите 10 отличий
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)