Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Sparks

А кто помнит эту группу?....интересно, они ещё играют? а какую музыку?

Lil Beethoven 2003 года
Balls 2002
Довольно танцевально, тот же а-ля-оперный вокал, в меру юморные слова.... братья Маэль работают...

Цитата
А кто помнит эту группу?...интересно, они ещё играют? а какую музыку?

А как же? Не только помнит, но очень любит и ценит! Братья Ron & Russel Mael. У меня были практически все их альбомы, правда, со своим стремлением выбирать лучшее оставил себе бесподобную тройку:

Kimono My House  
Propaganda
Indiscreet

Веселая, экставагантная, драйвовая, ироничная группа. Ситуация такая же имхо, как с Н. Хаген. "Серьезные" рокеры не признают, а панки считают слишком аккуратной музыкой.
Когда я их слушаю, возникает ассоциация: театр в эпоху PR. Очень эмоционально.
Из поздних альбомов нормально воспринимаю Gratuitous Sax & Senseless Violins (1989) - электроника/техно с присущей иронией в текстах и исполнении.
Слышал также "Бетховена" - клавиши в оркестровом ключе, который похвалить не могу.
Нынешнее их состояние можно также оценить по видео-концерту в Лондоне (~2000 г.)

Не буду останавливаться на личностных качествах братьЁв Mael - просто моральных уродов, но в музыкальном плане полностью согласен с П. Мельниковым - эти 3 пластинки - все что надо иметь из их творчества.
Остальное - на порядок хуже.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Не буду останавливаться на личностных качествах братьЁв Mael - просто моральных уродов

Что ж так круто? :) Нормальный имидж, как у товарищей из Yello. Ужимки безобидные. Хорошо, что не Rammstein!

Цитата
Нормальный имидж, как у товарищей из Yello.

Старший из братьёв торговал младшим в гей-клубах и на этом бабло рубил, а когда тот артачился еще и пиздил по черному - общеизвестный факт :(((

Это так о личной жизни.
Далой алкоголиков от винила

@@@

[small]Отредактировано: 20-07-2004, 16:03[/small]

6
Тонкие артистичные натуры!

На 8. Rob, а тебе они как?  

9
- Гиви, ты памидоры льубиш?
- Кушат - да. А так - нэт.

(с) известный анекдот
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)