А он чем не угодил? Легендарная личность, поэт-песенник, можно сказать... Одним из первых стал использовать клавиши в качестве ведущего инструмента в прог-роке (с вокалом). Разнообразное творчество, нет провальных альбомов. Что скажете?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Peter Hammill
|
07-11-2006 15:50:02
|
|
|
|
|
|
07-11-2006 16:32:15
Кому не угодил? Мне он по барабану, но в общем не раздражает.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
07-11-2006 19:45:20
Блядь, ну на хера хороших людей (это я про ПХ) говном пачкать? Какой он, в пизду, "художник"? Он бард по сути. Где ты видел его картины, дорогой Диего? Чесслово, засношал этот меньшиковский пафосно-закомплексованный тон. Также могу добавить, что ты, разумеется, не указал несколько очень хороших альбомов ПХ. Это: - Sitting Turgets - 1981 - энергично-романтчный ПХ, без особых истерик, музыкально. - In a foreign Town - 1988 - волновый Хэммил, очень здорово - Fireships - 1992 - имхо, самый лучший альбом Питера, квитенсенция его творчества. - X my heart - 1996 - сильный альбом, записанный почти со всем составом ВДГГ. "Падение дома Ашеров" - выстраданная, а потому действительно не сильно удачная работа. Тем более, что сейчас можно купить только ремикшированный вариант, в который ПХ какого-то хера добавил дурацких вжикающих гитар:( |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 19:48:04
Fireships - 1992 - имхо, самый лучший альбом Питера, квитенсенция его творчества.
- X my heart - 1996 - сильный альбом, записанный почти со всем составом ВДГГ. блядь...это единств 2 альбома, что я не слышал... |
|
|
|
|
|
07-11-2006 19:50:57
нас редко, но почитывают дети...старики и беременные женщины
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020