Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Всё, это финиш

Купил недавно новый шкафчик для дисков фирмы Hama, стал раскладывать туда из пакетов всё накопившееся и непрослушанное ещё. Обнаружил, что с небольшим интервалом по времени купил один и тот же диск (японский первач Thunder "Laughing on Judgement Day"). Покупал в одном и том же месте. Причём, когда покупал второй раз, был чётко совершенно уверен, что этого диска у меня нет. Правда, второе издание отличается слип-кейсом (японцы в первой половине 90-х многие новые альбомы так издавали) и, по-моему, каким-то дополнительным плакатиком. Но мне это абсолютно по барабану.

Может быть, пора уже завязывать???
В последнее время набросился на старую Японию, мету ВСЁ, иногда без разбора (нужноне нужно, - мол, потом разберёмся).
Тема, конечно, поднималась, но со мной такое впервые, чтобы я один и тот же диск купил, и причём был убеждён, что его у меня нет. Меломания превратилась уже в шоппинг какой-то. Когда тебя не столько музыка интересует, сколько обладание вещью.

Это финиш? П....ц, приехали?

0
Цитата
Это финиш? П...ц, приехали?
Лучше б ты винилы покупал, от ЦД толку никакого, я за полгода 500 гигов контента на винт залил из инета, и никаких шкафчиков не нада, чистый научный коммунизм :)

Цитата
Лучше б ты винилы покупал, от ЦД толку никакого
С винилом морока.

Цитата
я за полгода 500 гигов контента на винт залил из инета, и никаких шкафчиков не нада
И наверняка слушал только один раз. В тот момент, когда заливал.

Вот аудиофилия, конечно, ещё хуже. Но вы посмотрите на аудиофилов: 5-6 дисков (как правило, тестовых) с собой таскают и никаких проблем. С аппаратурой вот только проблемы.

Да и про винил... Там такая же история. Тебе даже Шолохов об этом скажет.

Винил он хоть денег стоит...

Цитата
И наверняка слушал только один раз. В тот момент, когда заливал.
Половину вообще не слушал, типа запас :)))

Цитата
Винил он хоть денег стоит...
А ЦД не стоит, что ли? Или ты имеешь в виду по 5000 рэ который?

5
Цитата
А ЦД не стоит, что ли?
Скоро не будет стоить ни гроша...
Цитата
Или ты имеешь в виду по 5000 рэ который?
Типа того...

Цитата
Скоро не будет стоить ни гроша...
Так что ж, тогда вообще завязывать, что ли? Винил меня не интересует. Опять техникой увлечься, что ли... Но муторное это занятие.

7
Цитата
Так что ж, тогда вообще завязывать, что ли?
При чем здесь? Ты же музыку покупаешь, я правильно понял?
С нашими апетитами пора переходить на новые технологии, а то никаких денег не напасешься, лучше жене лишний брильянт купи.

Цитата
Ты же музыку покупаешь, я правильно понял?
Да в том-то и дело.
Интернет, конечно, виноват. Много информации, поэтому чуть что заинтересовало, сразу покупаешь.

Цитата
С нашими апетитами пора переходить на новые технологии, а то никаких денег не напасешься, лучше жене лишний брильянт купи.
Не, я ни к "новым технологиям" привыкнуть не могу, и винил тоже не выход (это ещё хуже).
А почему про аппаратуру вспомнил - когда я ей увлёкся, то дисков почему-то меньше покупал и каждый альбом раз по 10-15 гонял.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)