Купил недавно новый шкафчик для дисков фирмы Hama, стал раскладывать туда из пакетов всё накопившееся и непрослушанное ещё. Обнаружил, что с небольшим интервалом по времени купил один и тот же диск (японский первач Thunder "Laughing on Judgement Day"). Покупал в одном и том же месте. Причём, когда покупал второй раз, был чётко совершенно уверен, что этого диска у меня нет. Правда, второе издание отличается слип-кейсом (японцы в первой половине 90-х многие новые альбомы так издавали) и, по-моему, каким-то дополнительным плакатиком. Но мне это абсолютно по барабану.
Может быть, пора уже завязывать???
В последнее время набросился на старую Японию, мету ВСЁ, иногда без разбора (нужноне нужно, - мол, потом разберёмся).
Тема, конечно, поднималась, но со мной такое впервые, чтобы я один и тот же диск купил, и причём был убеждён, что его у меня нет. Меломания превратилась уже в шоппинг какой-то. Когда тебя не столько музыка интересует, сколько обладание вещью.
Это финиш? П....ц, приехали?
Может быть, пора уже завязывать???
В последнее время набросился на старую Японию, мету ВСЁ, иногда без разбора (нужноне нужно, - мол, потом разберёмся).
Тема, конечно, поднималась, но со мной такое впервые, чтобы я один и тот же диск купил, и причём был убеждён, что его у меня нет. Меломания превратилась уже в шоппинг какой-то. Когда тебя не столько музыка интересует, сколько обладание вещью.
Это финиш? П....ц, приехали?