Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Всё, это финиш

Цитата
Вот и тебе ссылка:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/72156/3
Читал уже сегодня. Ржал как угорелый.

А вот и тебе ссылка:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/68841/7
:((((((((((((((((((((((((((

| просто Моргот
без Мейхема не было бы LLN |

Что такое LLN ?

Ну вы правы, что Евро был годфазер, это и я сказал, но не это стало этим современным лощёным Блэком. Современные молодешь блэкеры и Дарктрон классический называют "каким-то трэшаком".  

Цитата
А вот и тебе ссылка:
Спасибо. Больше всего понравился пост Экспроприатора(что то там про рамы),остальное не читал,не смог себя заставить,я же гуманитарий...,с медицинским уклоном.
А вот то что из за Шолохова девушки лёгкого поведения к суициду прибегают,это знаешь ли...
Who gives a shit

Ты слушал(смотрел)ссылку про Коррозию металла,которую я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ выложил(в соседней ветке)???
Who gives a shit

Цитата
А вот то что из за Шолохова девушки лёгкого поведения к суициду прибегают,это знаешь ли...
Мне больше всего понравился момент, что под Шолоховым бабы поют :))))

Цитата
Ты слушал(смотрел)ссылку про Коррозию металла,которую я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ выложил(в соседней ветке)???
ПАЦТАЛОМ валялся, когда увидел. Даже было ощущение, что они вступление к песне "Люцифер" исполняют, с кашей в звуке (торговая марка Коррозии). Да и понял я, что для меня, Маша-то Коррозию не видела, наверняка. Она ж не ЭМО!!!!!!

Цитата
пост Экспроприатора(что то там про рамы)
Кстати, а вот этого я не понял. Я вон себе три окна поменял. Рамы-то тут при чём? Или ему с петель старые сняли и поставили новые?

Цитата
Рамы-то тут при чём? Или ему с петель старые сняли и поставили новые?
Я не задумывался как то над этим,просто его пост оказался в своём роде спасительным,как свежая струя воздуха,не мог я все эти физические термины выдержать,а тут как оазис в пустыне,а что там,окна или стёкла,какая разница,главное что СЛОВА ЗНАКОМЫЕ!
Who gives a shit

Цитата
Она ж не ЭМО!!!!!!
Да это понятно. Я так понял мы оба с тобой эмо,ну это потому что про смерть(физическую)пишем,похороны,подробности...
Who gives a shit

Цитата
Я так понял мы оба с тобой эмо,ну это потому что про смерть(физическую)пишем,похороны,подробности...
Вон оно что... Ни фига себе, я в этом смысле вообще не подумал. Блин...что ж тогда получается, Маша МОЛОДЕЦ???

Цитата
Маша МОЛОДЕЦ???
Она ВСЕГДА молодец,когда про физику не пишет,даже если мы думаем что она плохое что пишет,то это от нашего незнания,пройдёт какое то время и всё равно всё придёт к тому что она МОЛОДЕЦ.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)