Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Всё, это финиш

Ещё с Неёловой фильм "Слово для защиты" ломовейший.  

Пока так получается:

Amphion - акустика

Onkyo - усилитель, CD-плеер

Technics - винил (если вдруг)

Black Rhodium - кабели

Но это пока так, "прожекты". Ремонт комнаты сначала надо делать. Вчера обмерщик мебели приходил, нарисовал мне тут эскизы всякие, чтоб под аппаратуру всё идеально получилось...
Хорошо, что Шолохов ничего не знает.

А вообще, Гетинбэта, прекращай мурло того периода качать. Достаточно один раз "Такси-блюз" посмотреть и ВСЁ ясно.

Цитата
Да ты посмотри, ломовейший фильм.
Да посмотрю,куда я денусь. Вот вчера что то с толку меня сбило,я поставил "Рок" Учителя качаться,а сейчас вот вечером прихожу и каково было моё ВИДЕОнедоумение что на титрах "Последний герой",пошёл в торрент искать что я там поставил,смотрю и действительно,думал Рок скачать,а скачал как то странно,Последнего героя... Почему то он в строке поиска "Рок Учитель" тоже вылез,а я и не прочитал внимательно,хотя ведь и не пью совершенно,ты то хоть веришь. Пробовал я тут в Аргентине(когда только прилетел)вискаря засадить,да не тут то было,чё та после двух(!)доз (грамм 250) блевать резко потянуло,ну проблевался по полной программе и спать резко вырубился,а ведь раньше пока до литра бы не дошёл,не успокоился бы,а тут проблевался(раньше ВООБЩЕ не блевал) и спать завалился,так что больше я вообще никогда спиртное в рот не возьму,смысла нет,опять блевать,удовольствие ниже среднего,я скажу. А ты говоришь "Трагедия в стиле рок"...,скачаем!
Who gives a shit

Цитата
Хотя, на фоне Экспроприатора юмор Шолохова так себе...
???????
Не понял,а какой у Экспроприатора юмор то? Он вроде бы как всё всухую,всерьёз то есть.
Who gives a shit

Цитата
Ещё с Неёловой фильм "Слово для защиты" ломовейший.
Не нравится она мне. И Галина Польских не нравится,и Елена Соловей,а эту,как её,"Сладкая женщина" которая,это вообще АМБА,как в титрах вижу,ВСЁ,не могу смотреть.

И вообще лучше Премии ничего быть не может,самый честный фильм в мире!
Who gives a shit

Цитата
Достаточно один раз "Такси-блюз" посмотреть и ВСЁ ясно.
Да ничего не ясно,как он только вышел,смотрел его,вообще не понравился,хотя Мамонов ОЧЕНЬ мне симпатичен.
Цитата
Technics - винил (если вдруг)
Надеюсь что это ты по ошибке написал,ну там ночное время,в сон клонило,ну и всё такое.
Who gives a shit

ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙСЯ МНЕ ТУТ О ВИНИЛЕ,ВООБЩЕ НИКОГДА!!!      ГИМОР ЭТО!!!  Он тебя сгубит,нельзя тебе на нём музыку слушать,не для перфекционистов это формат.

В виниловую ветку приходи сколько хочешь,там же Шолохов.

Которого вы все,кстати,что то поздно просекли,хотя я вам всем и тебе,говорил СТО раз о нём!
Who gives a shit

Цитата
Её звёздная роль это Следствие ведут ЗнаТоКи - серия "Полуденный вор".
Да уж,звёздная....
Who gives a shit

Цитата
Пробовал я тут в Аргентине
Вроде, в Венесуэле ты был. А говоришь, 250 грамм. Да ты бухал там поди всё это время... Даже страну забыл.

Цитата
Не понял,а какой у Экспроприатора юмор то? Он вроде бы как всё всухую,всерьёз то есть.
В том-то и дело, что "всухую". И на фоне этого "сушняка" юмор Шолохова как-то меркнет.

Цитата
"Сладкая женщина"
Крутой фильм. Там как бы анализ синтонного характера проведён. Для психологов просто находка, а не фильм.

Цитата

И вообще лучше Премии ничего быть не может
Да так себе кино. Утомительное.

Цитата
Да ничего не ясно,как он только вышел,смотрел его,вообще не понравился
Фильм шедевральный. И чисто киношной точки зрения, и с точки зрения сюжета. Да и вообще... Когда он вышел, у меня сильно настроение поднялось после просмотра. Там ритм у фильма особый, всё в такт тому времени. Да и понял я, ничего больше не буду тебе советовать, любишь ты говно всякое, "Премия", "День любви", "Облако-РАЙ", "АД", "РОК"...

Цитата
хотя Мамонов ОЧЕНЬ мне симпатичен
Мне он не симпатичен. Особенно после фильма "Остров" и монолога на вручении какой-то премии, специально для быдла произнесённого.

Цитата
Надеюсь что это ты по ошибке написал,ну там ночное время,в сон клонило,ну и всё такое.
Я там написал - "если вдруг...".

Цитата
Которого вы все,кстати,что то поздно просекли,хотя я вам всем и тебе,говорил СТО раз о нём!
Да нет ничего такого в Шолохове, обычный "демонстративно-вытеснительный", сам с собой разговаривает, прям как Лёва Комов, нечего там просекать.

Цитата
Да уж,звёздная...
Ну фильм-то крутейший, согласись. "Ну что, мочить его будем?" - "Мочить, только мочить..." - и воду в ванной открыл. Что ты, классика.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)