Есть очень простой рецепт купить хорошую весчь, нада взять побольше денег и пойти в самый дорогой магазин, там купить самые дорогие наушники Зенхайзер и с басом у вас все будет нештяк!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Всё, это финиш
|
02-11-2009 04:59:12
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 05:00:22
Надо было Koss MV1 брать. Или Technics.
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 05:01:25
Тут правда есть одно НО, я свои покупал лет 15 назад, щас таких уже не делают, но проблема тоже решается, только уже в совсем другом магазине
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 09:56:01
Амфион интереснее с лампадами работает,заслушай сам. Техникс для начала подойдет,захочешь расти,сам поймешь потом всё.Кабели нужно сравнивать и выбирать,а так всё пучком-МОЛОДЕЦ! |
|||
|
|
|
|
02-11-2009 11:43:54
Санхайзер этот - АУДИОБЛЕВОТИНА.
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
02-11-2009 11:54:51
СКАЖЕМ НАШЕ ТВЁРДОЕ "НЕТ!" КАБЕЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИИ!!!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
02-11-2009 12:13:52
ГБ.это не так))))))))Кабели-такой же компонент в системе,как и любой другой.С неправильным кабелем не заиграет никакой Онкио или Техникс!Это ж эзотерика все(хоть и тянет на научный и солидный труд)С другой стороны есть входное и выходное сопротивление так?
И они должны быть совместимы так?А если так (в чем ты не сомневаешься,надеюсь)то согласование имеет важную роль и кабели тоже имеют свои характеристики и емкость и индуктивность и толщина кабеля играет роль,также ферритовые кольца работают,ты рассматрвал такое явление,как загрязненный эфир, точнее,окружающее физический мир информационное поле,помехосоздающее конечно?Проще говоря,попробуй сам с пяток кабелей в своей системе,потом нам напиши,а то получается как то не то,ты отрицаешь не пробуя.Если даже пробовал-но не почувствовал разницы,то это твоя головная боль,не так ли? А Дмитрия надо выводить на другой уровень восприятия и понимания просто! Но конечно,кто я такой для него? И кто ты? Да можно и всерьез меня не воспринимать,конечно,ваше право,кстати,я лишь говорю,только то,что мне близко и дорого1 |
|
|
|
|
|
02-11-2009 12:22:53
Уши,ГБ-ТОЛЬКО STAX!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫЕ Я СДАЛ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ЖАЛЕЮ СВОИ УШИ))))))))))))))
Что еще за Зенхайзеры и Косс и AKG-это бюджетные варианты,инх надо было купить лет 10 назад,продать через год,потом ДОРАСТИ до STAX и только потом понять,что ни одни уши не заменят НАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТРАНСДЮСЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это путь диафила настоящего,а есть еще не диафил а меломан ебнутый,которому по хер на чем и как слушать музыку,нор который говорит,мля,что не нужно епт,никакой аппаратуры и знаний епрст для адекватного нах мля ее восприятия,ну и радио хватит тогда,х....ли тогда ??????????????????????????????????????????????? ps Это я не в адрес ГБ,это я от избытка))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
02-11-2009 12:24:30
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020