Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Всё, это финиш

Есть очень простой рецепт купить хорошую весчь, нада взять побольше денег и пойти в самый дорогой магазин, там купить самые дорогие наушники Зенхайзер и с басом у вас все будет нештяк!

Надо было Koss MV1 брать. Или Technics.

Тут правда есть одно НО, я свои покупал лет 15 назад, щас таких уже не делают, но проблема тоже решается, только уже в совсем другом магазине :)))

217
Цитата
Надо было Koss MV1 брать. Или Technics.
Ну это уже технические детали, моя любовь - Зенхи, я в них компанеты тестирую, звучат просто идеально, именно так как ваще все должно звучать, а шо там у ГБ??? ХЗ :)))

Цитата

Пока так получается:

Amphion - акустика

Onkyo - усилитель, CD-плеер

Technics - винил (если вдруг)

Black Rhodium - кабели

Амфион интереснее с лампадами работает,заслушай сам.
Техникс для начала подойдет,захочешь расти,сам поймешь потом всё.Кабели нужно сравнивать и выбирать,а так всё пучком-МОЛОДЕЦ!

Цитата
а шо там у ГБ???
Sennheiser HD 437. Эти стоили где то 60$,были ещё за 110 и 160(примерно),тот самый диофил(который от реги балдеет и вообще от английской аппаратуры)отговорил брать дороже,типа разницы в звуке не будет,а цена выше из за того,что типа удобно на ушах сидят,чо та там ещё,какой то бред технический(очередной),к счастью я ему поверил и взял те,что подешевле. Так то я обычно самое дорогое беру(царские замашки),но тут тормозул и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,потому что санхайзер этот ГАВНО полное,впрочем не ГАВНЕЕ ВСЕЙ НОВОЙ СОВРЕМЕННОЙ АППАРАТУРЫ(кроме техникса).
Цитата
самые дорогие наушники Зенхайзер и с басом у вас все будет нештяк!
Мели Емеля,твоя неделя...

Санхайзер этот - АУДИОБЛЕВОТИНА.
Who gives a shit

Цитата
Кабели нужно сравнивать и выбирать,
Кабели ВООБЩЕ никакие не нужны,хватит Диме мозги засорять,итак уже запутали тут парня,сначала лампы,потом винил,знаю...,плавал. Никаких таких кабелей не нужно,обычные провода вырви откуда нибудь(на улице),ну или дома старые найти(ненужные,с антресолей),воткнуть их в аппаратуру и слушай себе музыку,купленную на деньги,сохранённые от кабельного РАЗВОДИЛОВА. Но это только в том случае,если по каким то СТРАННЫМ причинам не оказалось в купленной аппаратуре,а так то обычно все кабели прилагаются ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ,где всё это СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С АППАРАТУРОЙ,купленной имяреком и нефига добавлять к этому нездоровую дозу АУДИОПОГРАНИЧНЫХ состояний,да ещё и ввергать в эти нездоровые АУДИОСОСТОЯНИЕ неокрепшие души бескорыстных любителей музыки,типа Дмитрия,ибо тут налицо потеря не только денег,но и психики.

СКАЖЕМ НАШЕ ТВЁРДОЕ "НЕТ!" КАБЕЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИИ!!!
Who gives a shit

ГБ.это не так))))))))Кабели-такой же компонент в системе,как и любой другой.С неправильным кабелем не заиграет никакой Онкио или Техникс!Это ж эзотерика все(хоть и тянет на научный и солидный труд)С другой стороны есть входное и выходное сопротивление так?
И они должны быть совместимы так?А если так (в чем ты не сомневаешься,надеюсь)то согласование имеет важную роль и кабели тоже имеют свои характеристики и емкость и индуктивность и толщина кабеля играет роль,также ферритовые кольца работают,ты рассматрвал такое явление,как загрязненный эфир, точнее,окружающее физический мир информационное поле,помехосоздающее конечно?Проще говоря,попробуй сам с пяток кабелей в своей системе,потом нам напиши,а то получается как то не то,ты отрицаешь не пробуя.Если даже пробовал-но не почувствовал разницы,то это твоя головная боль,не так ли?
А Дмитрия надо выводить на другой уровень восприятия и понимания просто! Но конечно,кто я такой для него?
И кто ты? Да можно и всерьез меня не воспринимать,конечно,ваше право,кстати,я лишь говорю,только то,что мне близко и дорого1

Уши,ГБ-ТОЛЬКО STAX!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫЕ Я СДАЛ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ЖАЛЕЮ СВОИ УШИ))))))))))))))
Что еще за Зенхайзеры и Косс и AKG-это бюджетные варианты,инх надо было купить лет 10 назад,продать через год,потом ДОРАСТИ до STAX и только потом понять,что ни одни уши не заменят НАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТРАНСДЮСЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это путь диафила настоящего,а есть еще не диафил а меломан ебнутый,которому по хер на чем и как слушать музыку,нор который говорит,мля,что не нужно епт,никакой аппаратуры и знаний епрст для адекватного нах мля ее восприятия,ну и радио хватит тогда,х....ли
тогда ???????????????????????????????????????????????

ps

Это я не в адрес ГБ,это я от избытка)))))))))))))))))))

Цитата
А Дмитрия надо выводить на другой уровень восприятия и понимания просто!
,что закончится для него шубообразной прогредиентной шизофренией.
Цитата
Это ж эзотерика все
Однозначно,ибо,как я уже писал,а ты этого НЕ ЗАМЕТИЛ:

Цитата
обычно все кабели прилагаются ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ,где всё это СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С АППАРАТУРОЙ
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)