Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ZZ TOP - это примитив?

Цитата
связь возраста и музыки
Я сам был тогда молод и их музыка была для молодых.У каждого поколения свои кумиры.Это нужно сердцем пережить.Считать их музыку примитивом-это не обижать?..Золотые 70-е,кажется,что тогда не было плохой музыки...Это ностальгия?*

|Считать их музыку примитивом-это не обижать?..

Лично я музыку ZZ Top примитивом не считаю и не писал в данной ветке ничего подобного. Полагаю, что команда оставила свой след в истории, имеет свой почерк. Это уже немало, неправда ли? Их альбомы 1983, 85 гг. сделаны в угоду вкусам того времени, конъюктура епть...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

А альбомы 70-х сделаны в угоду вкусов 70-х. Похоже любить музыку созданную в 80-х на этом форуме - дурной тон. Коммерциализация, сатанизм и т. п. эпитеты  применимы также и к 70-м.  

Вопрос армянскому радио:
Цитата
ZZ TOP - это примитив?

Ответ армянского радио:
Да вы йопнулись совсем!

Цитата
музыку созданную в 80-х
Другое время - другие кумиры.Хотя в 70-х уже царствовал панк,который казался абсолютным примитивом,но он оказался более живучим в разных ипостасях.Мне кажется,что молодежь его исполняет чаще,чем хард рок или блюз.

|Хотя в 70-х уже царствовал панк

Не все же десятилетие!  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

PUNKS NOT DEAD!!!!!!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

До 1983 была хорошая группа, потом превратились какой-то Статус Кво (IMHO).

Если бы не было альбомов 83 и 85 гг, то никто бы и не обсуждал эту группу на форуме, так как мировую известность принесли именно эти альбомы, а так она была бы в среди сотен других подобных групп. Мне нравится позднее творчество,начиная с 1994 - это никак не Статус Кво.

Цитата
До 1983 была хорошая группа, потом превратились какой-то Статус Кво (IMHO).
Мне кажется, альбом 1996-го был неожиданным прорывом для этой группы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)