Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ZZ TOP - это примитив?

/Слушал только Афтебурнер что-то такое в классе 8-10 по-моему. Бодренько так вполне. Машины в клипах хорошие, дамы
что надо. Я за.

Самый отвратнй альбом в их дискографии! Их надо слушать до 76 года и после 96 года.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Самый отвратнй альбом в их дискографии!
дискографию не знаю. Альбом тогда нравился. Давно не слушал.
Но учитывая поляризацию наших вкусов, может он для меня и лучший? Хотя остальных не слышал.

Цитата
Афтебурнер
Цитата
Самый отвратнй альбом в их дискографии!

Кто так считает, тот вообще нифига не разбирается в рок и поп-музыке. Afterburner жжот!!!  

AFTERBURNER
у Стивена Кинга в "Темной башне" под ритм-секцию Velcro Fly людей в жертву приносили, этому забою местные отморозки  поклонялись, как Высшей Силе :)
Но, на мой вкус, самый попсовый у Топов, Rough Boy - моя самая у них нелюбимая

Трудно прийти к консенсусу, когда одни говорят, что ЗЗ ТОП примитив, а другие, что не примитив, к тому же вторая группа тоже разбита на два лагеря:одни превозносят раннее(позднее) творчество группыи негативно относятся к периоду 80-х годов, а другие слушают исключительно AFTERBURNER. Причем сближения позиций между оппонентами не происходит.
Чего же не хватает ЗЗ Топ для всеобщего признания?
Талант есть, с имиджем и харизмой - полный порядок, образ жизни и транслируемые ценности и мэсседжи совпадают и соответствуют канонам рок н ролла. Наверное проблемма кроется в слушателях - кто-то больше ориентирован на звук и на форму, а кто-то на эмоции. Как правило коммерческие альбомы бедны именно в эмоциональном плане, как и вся попса.

Цитата
Чего же не хватает ЗЗ Топ для всеобщего признания?
того же, чего и другим -  МЫ все разные, что как раз и неплохо :)

отличная команда,альбомы 90-х считаю их лучшими работами ну и Eliminator конечно!

Михаил, а ранние вы не слышали? Как Eliminator можно считать лучшей работой??
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

47
ранний слышал,к сожалению не понравилось,или не расслышал...понимаете,мне именно из за звука на альбомах 90-х годов они в основном и нравятся

все у них хорошо
со временем они слегка менялись, но не становились лучше/хуже, а так, в стороны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)