Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

38

да, имею в виду Братьёв

прошу прощения, у меня глюки с доставкой сообщений. они приходят позднее

А может кто-нибудь подскажет, кто помогает Нопфлеру на sailing to philadelfia?

Когда существовали еще Dire Straits, мне казалось, что ничего лучше быть не может. Причем как забойные песни, так и спокойное нопфлеровское соло. Начиная с 90-х, Нопфлер поет один или дуэтом. Конечно, с группой сравнивать трудно, но и сольный он мне нравится по-прежнему. Ведь и тогда, и сейчас вы слушаете прежде всего его самого. Да, есть сейчас у него занудные песни, хотя их и немного. Но и в группе не все песни были одинаково хороши. Его дуэт с Эммилу Хэррис (2006) - просто прелесть что за диск!

Нопфлер был хорош молодой и нештампованный. В 70-е. Communique изумительная работа. Чем дальше, тем хуже.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Нопфлер есть Нопфлер,  абсолютно независимо от наших оценок.
СКАЛА.
Нравился всегда. Кроме новодельщины, хотя  и ее слушаю выборочно.

|Communique изумительная работа. Чем дальше, тем хуже.

Поддерживаю. Из всех альбомов ДС,  Communique нравится больше других. Хотя, хорош и первый, 1978г. и альбом 1980г. А вот Love Over Gold никогда не нравился, затянутый какой-то, ИМХО.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

По мне так и все ДС и всего МН и его проекты надо послушать обязательно. Не подряд, конечно. Скушно-не-скушно - в каждом есть что-то, а от некоторых так я просто млею. Screenplaying замечательная пластинка - типа бест с его ориджинал скор (Принцесса-невеста и ещё 3 фильма), с Эткинсои и, особенно, с Эмилу Харрис отлично, а уж Notting Hillbillies просто форева. Жаль всего один альбом выдали, но зато какой!!! ДС правда настолько заслушал, что Братьев только на xrcd иотважился переслушать (чтобы звук заценить - заценил!!!), а в коллекции держу только Хиллбилиз (этих ну очень давно и переслушиваю под настроение - причём разные вещи трогают под разное настроение) и Шангри-Ла (потому что сакд). А, и Screenplaying ещё- хотел было избавиться, но переслушал и поставил на место.

Цитата
Братьев только на xrcd иотважился переслушать (чтобы звук заценить - заценил!!!

Ну и как,  Братья  на XRCD?
Где они лучше звучат -  стерео SACD, SHM-CD или XRCD ?  

Охренительно. Ощущение, что аппаратура раза в два вдруг дороже стала. Очень естественно. SACD, SHM-CD не слышал.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)