Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

Цитата
Ощущение, что аппаратура раза в два вдруг дороже стала
такое после косяка бывает. Любой бумбокс звучит как аудионот

52 - если об него стукнуться? ;-) не знаю, не пробовал. Алису в стране чудес только видел как-то раз с проектора под гаш - улёт полный. Пролетавшее мимо привидение в белом платье, с белыми ресницами и губами, накрашенными в виде бабочки, очень было похоже на Тору Бёрч. Впрочем, ей и оказалось. Пузатый старый дядька с восковым лицом - Роном Джереми. И бледный Криспин Гловер в полосатом сюртуке.

Цитата
Что-то мне сольный Нопфлер нравится гораздо больше группы. Но я пока не изучил сольники до конца. Правильное впечатление? Что скажете?
Я Нофлера не больно хорошо знаю. Имею тока Золотое сердце = тягомотина заёбанного жизнью мужика, с редкими проблесками...

А вот Стрэйтс давно люблю и слушаю с удовольствием почти весь. Кроме Making Movies, из которого нравится 2,5 песни.

Робу
Попробуйте послушать саундтрек к фильму "Wag the Dog".  Его в сети полно в непожатом виде. АРЕ файл не более 120 мб потянет. Там "тягомотина заёбанного жизнью мужика " напрочь отсутствует. Напротив, сплошной позитив, умещающийся где то в 25 минут.  
Дальше можно двигаться по списку:
Sailing to Philadelfia
Ragerpics Dream
Shangri La
Kill to Get Crimson

последние 3 очень хорошо звучат и на лицензии.
но согласен. что "Сердце"( по сравнению с остальными работами) несколько заунывное. Поэтому слушаю его реже всех остальных его дисков...

55 Вы смеетесь, что ли - DS , Skinny Puppy и Джетро Талл - мушкетерский  набор Роба. Аж с 2004 года, если не раньше.  Он всегда ими щеголяет. Какой Нопфлер...В перерывах  - Black Eyed Peas.

Цитата
Попробуйте послушать саундтрек к фильму "Wag the Dog". Его в сети полно в непожатом виде. АРЕ файл не более 120 мб потянет. Там "тягомотина заёбанного жизнью мужика " напрочь отсутствует. Напротив, сплошной позитив, умещающийся где то в 25 минут.
Слушал! Нравится!

И по списку в принципе не раздумал двигаться (покупать диски), хотя впечатления от "Сердца" сильно поумерили пыл и снизили скорость движения по списку :)

Цитата
55 Вы смеетесь, что ли - DS , Skinny Puppy и Джетро Талл - мушкетерский набор Роба. Аж с 2004 года, если не раньше. Он всегда ими щеголяет. Какой Нопфлер...В перерывах - Black Eyed Peas.
Палм, это очень дешёвый, неадекватный и неуместный наезд. Какая же музыка научила тебя так общаться с живыми людями?

57 Да-а... а свои наезды мы никак не замечаем. Кроме того, я не соврал - ты тогда говорил про двух из них и сейчас. Зачем после этого спорить со мной, что музыка ничему не может научить.

http://www.hi-fi.ru/forum/20/69611

Цитата
Кроме того, я не соврал - ты тогда говорил про двух из них и сейчас
Здесь тема про Дайр Стрэйтс и сольного Нофлера. Я по теме здесь общаюсь. В чем проблема?

Цитата
Зачем после этого спорить со мной, что музыка ничему не может научить.
Да я разве спорю? Я ж умоляю раз за разом тебя привести мне конкретные примеры. А ты всё съезжаешь с конкретного вопроса, переходишь на обобщенные глубокомысленные пассы руками и словами. Ну прям как интеллигент какой-то, чесслово!

Когда-то была хорошая группа Dire Straits. А потом братец Марк попер братца Дэвида... и не стало группы...Остался один братец Марк. Вот и все. А ведь Дэвид-то  тоже был неплохим музыкантом...И колориту звучанию группы не мало придавал!

На 60:
По сути, Dire Straits есть проект Марка Нопфлера, его детище. Как Блэкмор и Радуга, Джефф Линн и ELO и т.д.
Изменение звучания ДС после ухода Дэвида не что иное, как желание массово ротироваться повсеместно, слава, коньюктура, если хотите. Многие прошли через сие. И звучание всегда определял, ИМХО, Марк.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)