Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

Цитата
а не теми, кто родился после того, как группа уже распалась. С такими разговора часто просто не получается, разные поколения.
Группа распалась в 1991. Кто после этого родился, тем ни Стрэйтс, ни сольный Нофлер в хер не уперлись (99,999% из них) :))))

Цитата
Судя по собственному опыту (а я знаком с Dire Straits уже лет 30 с гаком)
Аналогично. 1-й альбом вышел аккурат 30 лет и несколько недель назад :))))))

Но мысль понятна. ;)

/Судя по собственному опыту (а я знаком с Dire Straits уже лет 30 с гаком), сольный Нопфлер хорошо воспринимается преимущественно ветеранами, а не теми, кто родился после того, как группа уже распалась. С такими разговора часто просто не получается, разные поколения.

Я родился в 1973-м, то есть ни в ту, ни в другую категорию не подпадаю, но считаю сольного Нопфлера (впрочем как и альбом On every street) полным занудством. А вот первых три могу слушать бесконечно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
но считаю сольного Нопфлера (впрочем как и альбом On every street) полным занудством
ЗЫ...
Я вот с первым альбомом согласен, 2 куда ни шло, а третий по мне как раз скучный, 4 не понял, 5 & 6 хорошо ложатся, так же и сольная Филадельфия.
Вот вам и разность мнений, каждому свое

Цитата
Я вот с первым альбомом согласен, 2 куда ни шло, а третий по мне как раз скучный, 4 не понял, 5 & 6 хорошо ложатся, так же и сольная Филадельфия.
Вот вам и разность мнений, каждому свое

У Нопфлера альбомы очень неровные, обычно я пишу с них 4-6 вещей, и трудно по памяти определить лучший. Может быть, это альбом 2004 года, с которого я записал 11 песен. Для сравнения: с альбома 2002 года записал тоже лишь 5 песен. А из последних мне очень понравился альбом 2006 года в дуэте с Эммилу Хэррис, итог - 7 песен (со следующего в 2007 году - снова 5).  

Я из сольного Норфлера наверное возьму только его совместный с Эммилу Харрис, и то только когда соберу все ее номерные. Сами понимаете не из-за Нопфлера.

76

почему наверное?

а ты все слышал или все не слышал? у него везде кантри-рок почти. у меня все есть.

Слышал достаточно для того, что бы забыть о его сольниках навсегда. Проблема не в стиле - ты же знаешь. я обоими руками за кантри-рок, а в невероятно скучных песнях. Причем исписался он очень давно, еще с Дайр Стрэйтс - уже на On every street скука смертная.

78

ракинрола тебе не хватает?

Да нет, песен хороших не хватает. Таких как на первых трех Dire Straits.

80

полно хороших песен на Golden Heart & Sailing To Philadelphia

один трек с Джеймсом Тейлором многого стОит
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)