Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

ОК, переслушаю при возможности! Может быть действительно оценю заново.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Как ни странно, тот же самый Golden Heart, который был жутко зануден при прослушивании дома, будучи перенесен в автомобиль вполне даже понравился. Пару-тройку песен конечно можно было бы убрать, но и такого унылого впечатления не производит = воспринимается достаточно благостно. Хер его знает, в чем дело...

Самый лучший (пока, увы) сольник Нопфлера. Когда я его первый раз послушал в 1996, сразу после выхода, немедленно отправил в утиль. После Dire Straits такую работу вообще не воспринял. Вернулся спустя 4 года. "Хер его знает, в чем дело..."

70 - в машине некоторые вещи совершенно иначе воспринимаются

84
Это верно! Но вот заметил - если дома диск имел тенденцию уходить "в фон", не мог к себе привлечь внимание и удерживать его, то в машине я его вообще не замечаю.

84

а в туалете как? :)

а я вот как раз щас слушаю первый сольник Марка на виниле - Local Hero (1983) - волшебно записан!

86 - провода тянуть лень и кафель ковырять. а так бы давно уже колоночки туда подвесил. чтобы в дУше подпевать)))

88

а можно ещё - Нопфлер для бани и сауны :)

Цитата
с Эммилу Харрис,
Она изгадила его альбом...Голос у бабушки совсем уж неприятный стал...ИМХО. Но выглядит бабушка на фотках зашибись!

89 - не, ритм не тот ;-)
90 - имхо наоборот, приподняла
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)