Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Caravan,Camel and Co.

Будете критиковать, но я и Genesis (гэбриэловский), и Marillion одинаково люблю и уважаю...  

- Palm -
Не будем ,ниша занята -))да и Лакост я забыл одеть -)) достойны ,но вторичны отчасти ,если бы не так явно....

Цитата
вторичны отчасти

Хм :) Не сказал бы, несмотря на сравнения... :) Ухо, к ним расположенное, отличит :) Разные они :) Как солянки Гэбриэла по отношению ко всему остальному ;)  

Цитата
Будете критиковать, но я и Genesis (гэбриэловский), и Marillion одинаково люблю и уважаю...

зачет.
господин - Palm - , что это бескультурье из вас так и прёт? живо расскажите сколько у вас би джизов!

из Marillion люблю 3 - Script for a Jester's Tear, Fugazi и Misplaced Childhood. хз почему.
больше нравится Nolan'щина -Arena, Pendragon, Shadowland.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Палм совсем "страх потерял"....:))))
Тоже "потеряю" - вот парадокс, Гэбриэловский Генезис не очень люблю, а сольный Гэбриэл нравится практически весь. Из Marillion очень нравится Misplaced Childhood.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Из Marillion очень нравится Misplaced Childhood.

Это лучший альбом с Фишем:) Но как такое может слушать взрослый мужчина - не знаю:)

PS: имхо, период с Хогартом намного интереснее музыкально.  

Caravan нравятся, по крайней мере первые три изредка переслушиваю. Приятная и нескучная музыка - Софт машин с человеческим лицом.
Camel слушал в далеком прошлом, и то только Mirage & Snow Goose. Мне не понравилось: детский сад - вроде они хотели и мелодично играть и накручено, а получилось очень тупо, гитарист - вообще пионер, соло там просто смех. В целом звучит по-жлобски, похоже на ВИА. Больше я их не слушал.

Цитата
вот парадокс, Гэбриэловский Генезис не очень люблю, а сольный Гэбриэл нравится практически весь.

Аналогично, но они ж разные совершенно.

Цитата
Но как такое может слушать взрослый мужчина - не знаю:)

Сам не понимаю......................:))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
сольный Гэбриэл нравится практически весь.

Да? :) Мне нравится только первый альбом, с большими оговорками. So не люблю, хотя критики без ума от него.

Цитата
Но как такое может слушать взрослый мужчина - не знаю:)

Взрослый мужчина не станет слушать такую муру, как ты. И не надо чужими фразами говорить, тем более, что они не к месту. Мариллион без Фиша - тоска зеленая, и это не только моё мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)