Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Caravan,Camel and Co.

Цитата
живо расскажите сколько у вас би джизов!

из Marillion люблю 3 - Script for a Jester's Tear, Fugazi и Misplaced Childhood. хз почему.

Игорь, здесь недавно сказали: "уважаю, но не люблю".

У меня с Marillion подобная ситуация с точностью до наоборот: не уважаю, но нравится. И мне стыдно, что мне нравится :))) То есть, я понимаю, что группа искусственная, но всё равно слушаю :(

Цитата
Все на этом форуме имеют право высказать свое мнение...

Да, может субъективно не приниматься (фигня, дерьмо и т.д.), только "гитарист-пионер" - это из области фантастики. Латимер - очень приличный музыкант.  

Чегой то тут про EGG забыли и GONG (который с Д.Алленом) забыли. А марильоны всякие к этой музыке вообще никакого отношения не имеют, как и к теме в прочем.

А Gong и Egg какое отношение имеют?

Как и Caravan & Hatfield and the North & Mathing Mole & Soft Machine прямое к кантерберейской сцене.

Да можно много чего кентерберийского вспомнить. От атцов-основателей Wild Flowers, до напрочь забытых Soft Heap и Delivery. Только на фига? В первом посте просили нечто другое, как мне кажется :)  Гонг конечно из того же болота, но знакомиться с этой сценой начиная с них, имхо, неправильно.... Еще бы Софт Машин человеку порекомендовали, чтоб он совсем охренел :)
Смотрю, тут уже и нео-прог в дело пошел :)))

74 Несмотря на тусовки, по звуку и географии Gong - это Франция, прог, психодел и спейс-рок, Egg - Лондон, прог и психодел.  Camel тоже Лондон. Ветка-то не о кентерберийской сцене.

PS Мариллион я уже не помню, в какой связи здесь очутился- к слову как-то пришлось.

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 01:09[/small]

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 01:09[/small]

Цитата
Кстати какие еще ранние прог-группы заслуживают пристального внимания?У меня сейчас что то крен в сторону прога наметилса.Причем раннего.Искреннего.
В самом начале темы человек задал этот вопрос. Я же сказал что марильон к этому не имеет отношения, а кантербирийцы выше перечисленные и Вами упомянутые помойму имеют отношение к теме.

77 У человека от рекомендаций может закружиться голова :)) Как с этими вещами спешить? Завалить именами - значит сбивать с толку :)

Да спешить наверно не надо, пусть сам чего выберет послушать, а чего тут посоветуют. Жалко что жизнь сволочь кароткая такая. Сам бы столько еще всего переслушать бы хотел!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)