Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ваш любимый альбом Spandau Ballet

Я всегда судил о них по 2-м дискам: 'True' и "Через баррикады". Оба весьма быстро надоели (особенно "Баррикады"). Но тут я прикупил их второй альбом, 'Diamond', и выяснил, что ребята отнюдь не так поверхностны, как всегда мне казалось. Ваши мнения?

Parade

Цитата
Parade

Блин, про него-то я и забыл (он, увы, редко в продаже бывает). Согласен, отменная пластинка!

???
есть даже 3-хкопеечное издание на Disky

Цитата
есть даже 3-хкопеечное издание на Disky

Я имею в виду в магазинах типа СОЮЗ и ПЛ. Это не та пластинка, чтобы я за ней бегал, но, увидев бы - с радостью купил бы:)

А песня Gold это с какого альбома??

с альбома True (или с любого их сборника)

Алексей, благодарю Вас.  

Кажется, было недавно нечто подобное, но приятно ещё раз поговорить про такую симпатичную команду 80-х. На первых двух альбома вообще другой продюсер был, человек более  креативный и нью-романтик-ориентированный. Оба альбома замечательные вышли с дико прикольным вокалом Хэдли а-ля швейковский солдат, ну а потом более коммерческий человек Тони Свейн потащил совсем в другие дебри к Джо Джексону, ABC. Тоже очень интересно и как продукт профессионально сделано, и мелодий сделали много восхительных, но как-то не всегда всё так true. Милее всех мне Diamond, чуть отстаёт Journeys to Glory. Плохих, на мой вкус, нет.  
woman in chains

снова вместе они собрались даже одну песню новую записали Once more...вроде и новый альбом планируют
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)