Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Steely Dan

на 73
Мановар - в сад!
А Темпы-то вроде умерли ВСЕ еще в 90-х... Разве нет?

на 79
ты это про что? думаешь я умею коммерцией заниматься? типа купить за 15, продать за 10... да никому и не захочется.

на 80:
не нахаляву вариант всегда остается, да у меня еще и Шенген многоразовый до конца августа действует...

Жаль, что так поздно обнаружил эту ветку и посылаю свое впечатление уже вдогонку. Просто не могу удержаться, хочу тоже выразить свое восхищение Steely Dan. Открыл ее для себя довольно недавно, но сходу взял AJA на виниле - теперь это один из самых часто слушаемых дисков. Жаль, что на виниле Стили Дены редко попадаются и собрать их будет не очень просто.  

А "Third World Man" довольно грустная и сложная песня...  

на 84
Где редко и сложно? Если у нас, то это потому, что еще с совковых времен СД за музыку не считали и продавали их всегда дешево. А щас по-прежнему не везут потому, что это нах не надо. Хотя у Паши были почти все, хоть и английские какие-то, но были.

На 86

Цитата
Хотя у Паши были почти все, хоть и английские какие-то, но были.
А где этот Паша находится (адрес, телефон)?
И вообще, куда лучше в Москве подъехать? Может где-то в районе Красной Пресни.

на 87
Паша - это самый известный виниловый барыга в Москве (он же Паша-фашист и Паша-животное). У него был магазин в Доме Книги на Новом Арбате, а потом Звуковой Барьер на Шабаловке. Недавно он закрылся. Где его искать, не знаю.

Помню, я его встретил первый раз еще когда он в ДК МЭИ сидел. Очень колоритно раньше смотрелось, когда Паша ходил по развалам старой горбухи, скупая, не глядя, винил килограммами у местных мужичков.
Сорри за офф, ностальгия... ;)

Расставил для себя точки над i с группой. Субъективное, но все же мнение в копилку.
Очарован, оставляю в коллекции:
Can't Buy A Thrill
Countdown to Extasy
Pretzel Logic
Katy Lied (фаворит!)
The Royal Scam
Gaucho
Everything Must Go
Живые и разнообразные. Genesis можно ставить на полку уже после темы Do It Again (1972). Последний их альбом спокойный, размеренный, без эмоциональных всплесков, как ранние.

Не понравились вообще, расслабон полнейший:
Aja  (первые 2 темы - терпимо, хотя и затянуты)
Two Against Nature (еле-еле можно слушать Jack Of Speed)
Donald Fagen - The Nightfly
Мне их с успехом заменяет Everything Must Go.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)