Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Peter Gabriel

|несмотря на то что убили рок-н-ролл

Это как? Представляю Генезис начала 70-х: рок-н-ролльная, веселая, драйвовая группа :)))
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Это как?
==
Валера,это Брюс Спрингстин сказал,не я....

Что ж, Брюсу можно верить. Он корням не изменил, факт.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Олег, сорри если что-то домыслил, но твой пост 29 однозначно читался как противопоставление одного другому, причем Брэнд Икс выделялся как главное (!) достижение. Повторюсь, у меня на полке все они прекрасно уживаются, и не только они, но и сольники Бэнкса, Хаккета и даже Энтони Филлипса. Не хватает разве что Mike and the Mechanics, у которых кстати были клевые песни.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А Брюс прав. К рок-н-роллу Дженесис (да и все прогеры) не имели ни малейшего отношения.

Цитата
А Брюс прав. К рок-н-роллу Дженесис (да и все прогеры) не имели ни малейшего отношения.
=======

Не прав...но его можно понять...Да и не повлияют эти слова на обаяние Фокстрота или монументальность Selling Еngland ,вот что главное...

Я даже в школе не упирался в то, что рок-н-ролл, а что нет, а сейчас и подавно оцениваю музыку совсем по другим критериям. Но, повторюсь, прог и рок-н-ролл это совсем разные вещи. Я помню очень смешно было слышать, как ЭЛП пели какую-то белиберду про то, что они "рок-н-ролльная группа".

Неспособность (или нежелание) воспринимать больше, чем в "в лесу родилась ёлочка", мало что оправдывает, тем более -критерии. Рождая попутно фразы про рок-н-ролл и так далее. Гордииться тут точно нечем. И какая честь быть рок-н-ролльной группой? Рок-н-ролл - вообще зло и примитив. Он привёл к тому, что мы имеем сейчас в индустрии.

Цитата
белиберду про то, что они "рок-н-ролльная группа"

Где они такое пели? Уж не Are You Ready Eddy? Это стёб.

Кстати, а Гэбриэла вчера не было на концерте в помощь Гаити?

48
небыло...половина из исполнителей-дебильная поп тусовка,чего ему там делать....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)