Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Peter Gabriel

Я не вижу ничего плохого в кавер-версиях, особенно если исполнение такого уровня. В случае с Heroes Боуи я услышал даже не исполнение, а почти переосмысление. Да и не стоит забывать про элементарный writers block, который бывает со всеми, а у многих просто наступает с возрастом. Лучше уж тогда петь чужие песни, чем писать никакие свои.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

90
я почему то всегда с предубеждением к кавер версиям отношусь...по поводу "никаких своих" ,учитывая сколько времени у него занимает запись альбома-результат оправдывается :)

Я думаю, если он молчит столько лет, а потом выпускает кавер-альбом то песен просто нет. Насчет предубеждения против каверов - ИМХО напрасно. Петь кавера это отдельное искусство, и есть шикарные кавер альбомы.

92
ну да,меня же он не будет спрашивать,что выпускать-новое или хорошо забытое старое...по поводу коверов,Брайан Ферри как мне кажется неплохо исполняет,да и Род Стюарт смотрю ударился в это :)

|Брайан Ферри как мне кажется неплохо исполняет,да и Род Стюарт смотрю ударился в это :)

У того и другого это замечательно получается. Род же,  записав в начале 2000-х первый альбом серии Great American Songbook, дело это развил до четырех суперуспешных альбомов (с приглашенными очень достойными музыкантами), разошедших тиражом под 20 млн. копий, да еще Грэмми получил. Но не успокоился, и в прошлом году записал подобный альбом каверов Soulbook. Радуют ветераны, ей Богу!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Недавно по ящику показывали Growing up.Жаль семейство уже мостилось спать и толком не дали посмотреть (((

Что же до Гэбриеэла в целом - в той или иной степени нравятся почти все его альбомы. Больше всего - So и Us
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

А я вот не любитель его творчества, так сложилось. Не мое. Вокал особенно напрягает. Хотя музыкант достойный, факт. Не разменивается на пустяки.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
нет, Паша...
не для того он тебя в игнор заносил

ты вот оправдываешь, а даже не хочешь понять, что не агрессивничает, не бузит, а просто плохие вещи пишет. не про тебя, не про меня, а просто гниль какую-то о музыкантах, материале, это ведь неправда всё. Размахивая на каждом шагу Оливье, заметь.

[small]Отредактировано: 25-01-2010, 17:05[/small]

95
>Недавно по ящику показывали Growing up

потрясающий концерт

/ну да,меня же он не будет спрашивать,что выпускать-новое или хорошо забытое старое...по поводу коверов,Брайан Ферри как мне кажется неплохо исполняет,да и Род Стюарт смотрю ударился в это :)

Ну так у Ферри сольная карьера в 70-е начиналась с великолепных кавер альбомов. Это до сих пор мои самые любимые его работы. А альбом Боуи Pin-Ups один чего стоит? Последние две кавер пластинки Сюзанны Хоффс и Мэтью Свита по 60-м и 70-м годам просто гениальны. И перечислять можно долго.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)