Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Peter Gabriel

Palm, странно, но моё отношение к творчеcтву PG полностью конгруэтно твоему - к Кейт Буш. Несколько песен определённо нравится, могу перечислить какие (Solsbury Hill, On the Air, Games Without Frontiers, I Dont Remember, Wallflower, Shock the Monkey), во всём остальном, как бы тебе сказать, я не люблю, когда по голове долбят мне грустные дятлы  :)  

По сравнению с Genesis, как одной из двух самых ужасных для меня групп в рок-музыке, звуки его музыки не столь надолго способны отравить мне настроение, хотя от половины его творчества - точно жить не хочется. Я имею ввиду в тех страдальческих стенаниях, да простят меня, конечно, все уважаемые поклонники Питера, с которыми сразу хоть подаяние идти просить или умерших оплакивать...  

Цитата
без сомнений,может не стоило себя этой гадостью насиловать,ну не вкуривается,что поделаешь

Именно так. Не вкуриваются... патамушта бычки! :))))

[small]Отредактировано: 14-04-2008, 00:19[/small]
woman in chains

/я не люблю, когда по голове долбят мне грустные дятлы :)

:))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Не вкуриваются... патамушта бычки
----------
Кому-то бычки,а кому-то стобаксовые сигары.
Все зависит от того ,как дым распределяется по извилинам
,которые у всех разные -)))

2 17

1. полностью согласен, хотя имею и Genesis83, и Abacab, и Three Sides Live.
2. зачем дискутировать с любителями ссать против ветра. их самоутверждение - заплевывании великих.

по теме. имею первые 4 пластинки, лучшие из них - I и III.
дальше как-то меня не вштыривает совсем.

зы. его деятельность в области world music просто не понимаю.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Учитывая возраст ПГ, шансов увидеть его живьём в СНГ очень мало.
Не хочу в СНГ.

Цитата
Альбом Up считаю самым сильным в его карьере. Но звук на CD - не очень. Мне говорили спецы, что Up хорошо
записан на виниле. Кто слышал?

У меня есть винил от Классик Рекордз. Звучит очень хорошо, намного лучше CD.
SACD тоже неплох, микс 5.1 там чумовой.

третий и So рулят, имхо
про обезьянку тоже песня хорошая на 4-м (но на весь альбом сил не хватает, обычно)

SO - великий альбом!

Ходил на его лаив в Торонто, ноябрь 2002г. Прелесть что было!

в феврале выйдет альбом  Гэбриела,но это альбом кавер-версий...при всей моей любви к этому исполнителю,анный альбом приобретать не буду,а вот что нибудь им лично написанное,с удовольствием послушал...вокал у него шикарный

Гэбриел-типичный пример успешного и зазвездившегося фронтмэна,свалившего на пике популярности из коллектива и уверенного,что свои амбиции и вокальные данные сделают ему все остальное. Фигушки..
Филимон,при всей неординарности--- и Генезис достойно поддержал(за Trick of the tail кое-что можно ему простить-)) и солировал то ,что ему можно простить ,и что главное(!) Brand-X зачал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)