Palm, странно, но моё отношение к творчеcтву PG полностью конгруэтно твоему - к Кейт Буш. Несколько песен определённо нравится, могу перечислить какие (Solsbury Hill, On the Air, Games Without Frontiers, I Dont Remember, Wallflower, Shock the Monkey), во всём остальном, как бы тебе сказать, я не люблю, когда по голове долбят мне грустные дятлы
По сравнению с Genesis, как одной из двух самых ужасных для меня групп в рок-музыке, звуки его музыки не столь надолго способны отравить мне настроение, хотя от половины его творчества - точно жить не хочется. Я имею ввиду в тех страдальческих стенаниях, да простят меня, конечно, все уважаемые поклонники Питера, с которыми сразу хоть подаяние идти просить или умерших оплакивать...
Именно так. Не вкуриваются... патамушта бычки!
)))
[small]Отредактировано: 14-04-2008, 00:19[/small]
По сравнению с Genesis, как одной из двух самых ужасных для меня групп в рок-музыке, звуки его музыки не столь надолго способны отравить мне настроение, хотя от половины его творчества - точно жить не хочется. Я имею ввиду в тех страдальческих стенаниях, да простят меня, конечно, все уважаемые поклонники Питера, с которыми сразу хоть подаяние идти просить или умерших оплакивать...
| Цитата |
|---|
| без сомнений,может не стоило себя этой гадостью насиловать,ну не вкуривается,что поделаешь |
Именно так. Не вкуриваются... патамушта бычки!
[small]Отредактировано: 14-04-2008, 00:19[/small]
woman in chains