Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Joan Armatrading

На 16 - у нас как всегда расходятся понятия о "крутых тетках" (ненавижу уже одно слово тетки!). Даже боюсь спросить кого ты считаешь крутой теткой...))))) Джоан ИМХО изумительна. Песни, аранжировки, гармонии. Все на месте.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Митчелл считает (не надо спрашивать. И бояться).

19

много вторых
особенно если чёрных брать

ну с черными понятно...
про вторую понял я. это должна быть серьезная, в твоем вкусе и с твоими традициями. Joan Baez, в общем.

23

а может Carole King? Janis Ian?  

24 Carole King - вряд ли )) она не является для тебя чем-то фундаментальным и знаковым, так.. увлечение..да и по существу. Janis Ian - ну да, женщина сделавшая себя сама, но, блин, как-то вообще неизвестная, эдак знаешь, сколько имен можно набрать по всему миру - непризнанных-то... все от мущинок зависят.

25

ну привет! она начала писать великие хиты еще в 50-х!
а потом сама стала звездой в начале 70-х

Кэроли Кинг и Дженис Ян это замечательно. Дима, ты не все таки не безнадежен.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 8
Всегда был уверен, что эту потрясающая вещь поёт Арматрейдинг
http://www.youtube.com/watch?v=V78toWvYcos&feature=PlayList&p=652CB93A6EE46374&playnext=1­&playnext_from=PL&index=63

Хотя и этой певицы у меня где-о винилы есть

очень нравилась югославская пластинка, купленная приятелем рублей за 15. отрекомендовал он мне её (чтобы обложка не отпугнула - по тем временам - начало 80-х), как автора Visionary Mountains с соловьёв MMEB))) и недавно 80-ю послушал. мне нравится. буду дальше перебирать, благо у того же приятеля, наверное, все есть. или почти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)