Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Todd Rundgren

Цитата
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:g9foxqy5ld6e

Взял на заметку, спасибо.

Цитата
Взял на заметку, спасибо.

Не за что! Вдохновил ты меня.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Подумал я, подумал и купил всего Рандгренна до 1981 года на картоне, благо цены на cdjapan более чем располагают!:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ОН ГЕНИЙ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Под его музыку в 1972 году лишилась девственности Сюзанна Хоффс! За одно это человек достоин респекта...!))

34

о блин! а хоффмана не лишили?

34

Антон,ты иногда такое сказанешь,можно подумать если девушки не дают под ac/dc -то их и слушать не нужно.

Тодд для меня не бог весть какая и фигура-есть хорошее и плохое,последний Arena-не впечатлил.

/о блин! а хоффмана не лишили?

Дима, я спрошу у маэстро ЛИЧНО. И обязательно уточню, что это ты интересуешься.

/Антон,ты иногда такое сказанешь,можно подумать если девушки не дают под ac/dc -то их и слушать не нужно.

Сергей, чувство юмора еще не месте или совсем все в лоб? Факт вычитан из комментов Сюзаны к последнему альбому с воспоминаниями о каждой включенной в него песне (в 1972-м году ей, кстати было 13 лет (!)) Они cо Свитом каверят целых две вещи с Something/Anything? Наверное этот факт требовал особого пояснения.

/Тодд для меня не бог весть какая и фигура-есть хорошее и плохое,последний Arena-не впечатлил.

Аналогично. У него все неровно и противоречиво. Но в этом и есть его фишка. Человек вечно шатается в стороны, записывает пластинки так, что бы их слушать было невозможно и т.д.  Что ты у него слушал?

Антон,я предположил,что твоя любовь к Сюзанне настолько искренна и глубока,что даже невзирая на спор о талантах Тодда,ты его причислил к великим.Какой уж тут юмар)
Что есть
70-Runt
73-Todd
76-Faithful

Я узнал об этом забавном факте два месяца назад, когда вышел альбом Under the covers Vol 2. Ветка про Тодда открыта немножко раньше и Сюзанна здесь вообще не причем. Ты не слышал его главный монументальный двойной альбом Something/Anything?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)