Так кожанных гоблинов в лосинах много. Мордор переполнен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
19-02-2008 23:54:01
Так кожанных гоблинов в лосинах много. Мордор переполнен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-02-2008 00:18:44
Нет, Коль, так можно было бы всё на вкус списать. В реальности смотришь, что/как люди сделали, представили. Сопоставление идёт постоянно.
Я затрудняюсь выделить неудачные песни у них. Мне кажется, просто так сложилось. Слушаю The Long Run. Да что ж он, лучше остальных? Во-первых, там всё более умиротверенно уже, АОР-ом отдает, хотя планка ещё высока. Ранние альбомы аутентичнее. ЗЫ. Кстати, "Отель" - довольно не характерная вещь Иглз |
|||||
|
|
|
|
20-02-2008 08:56:47
Так покупать их последний двойник или нет?
|
|
|
20-02-2008 09:00:15
75
не надо. там нет старика кинга кримзона. но и папсни тоже нет британской. бросьте вы это дело. вот джет ратал скоро выпустит очередной шедевр и возрадуется народ на всей планете! |
|
|
|
|
|
20-02-2008 09:18:34
на 75
<<<Так покупать их последний двойник или нет?>>> Деньги на ветер. Ничего нового по сравнению с G.Hits образца 1975 года ничего нового не найдете. Все на новом двойнике ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Обидно конечно что они так деградировали. Разве что какой левак взять для коллекции...........да и то весьма сомнительное приобретение. А вот если передрать левак на компе на 7рублей............. балванки..........вот это будет самое то |
|
|
|
|
|
20-02-2008 09:27:29
77
точно! а лучше в мрз! и блевануть сходить и потом уже ратал, джет послушать |
|
|
|
|
|
20-02-2008 12:02:11
WIO, лично я не слышал, потому что двойной и дорогой. К тому же новый, а с этим надо быть осторожнее. Вообще, поклонники хвалят, особенно диск №2. |
|||
|
|
|
|
20-02-2008 13:38:44
ПАША!
, я так и знал, что ты не знал.))-)) Я его вчера покрутил в руках, покрутил, покрутил. И даже чего то НЕ СТАЛ прослушивать. ЧТО-ТО меня остановило.
|
|
|
20-02-2008 16:54:59
|Все на новом двойнике ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Обидно конечно что они так деградировали.
Всем бы так деградировать... Касательно самого альбома 2007г. Свое мнение уже высказывал: похоже и на старые времена, и на сольные работы. Время идет, но класс, уровень остается. Сыграно и спето великолепно. Любителей Иглз должно заинтересовать, остальных - как получится. Но хотя бы ознакомиться , считаю, надо...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
||||
|
|
|
|||