Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Byrds vs Eagles

Так кожанных гоблинов в лосинах много. Мордор переполнен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У Иглз гораздо больше отличных песен, и не все они уместились в это сборник. И вообще, Иглз не та группа, мнение о которой можно составлять, прослушав сборник.
Многие вообще говорят:"... группа одной песни". Бред какой-то...

Валерий, полностью солидарен по всем высказываниям в теме.

Цитата
Но тут как говорится дело вкуса.
Именно и только.

Нет, Коль, так можно было бы всё на вкус списать. В реальности смотришь, что/как люди сделали, представили.  Сопоставление идёт постоянно.

Цитата
Да, наиболее продаваемым альбом ИГЛЗ является альбом G.Hits . Именно он вошел в ТОП 100- самых продаваемых альбомов. Что вообщем-то косвенно свидетельствует об отсутствии полноценных номерников у группы.

Я затрудняюсь выделить неудачные песни у них.  Мне кажется, просто так сложилось. Слушаю The Long Run. Да что ж он, лучше остальных? Во-первых, там всё более умиротверенно уже, АОР-ом отдает, хотя планка ещё высока. Ранние альбомы аутентичнее.  

ЗЫ. Кстати, "Отель" - довольно не характерная вещь Иглз :)

Цитата
Кстати, "Отель" - довольно не характерная вещь Иглз :)
Совершенно правильное   замечание.

Так  покупать их последний двойник или нет?

75

не надо. там нет старика кинга кримзона. но и папсни тоже нет британской. бросьте вы это дело. вот джет ратал скоро выпустит очередной шедевр и возрадуется народ на всей планете!

на 75
<<<Так покупать их последний двойник или нет?>>>

Деньги на ветер. Ничего нового по сравнению с G.Hits образца 1975 года  ничего нового не найдете. Все на новом двойнике ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Обидно конечно что они так деградировали.  
Разве что какой левак взять для коллекции...........да и то весьма сомнительное приобретение.
А вот если передрать левак на компе на 7рублей............. балванки..........вот это будет самое то :).

77

точно! а лучше в мрз! и блевануть сходить

и потом уже ратал, джет послушать

Цитата
Совершенно правильное замечание.

Так покупать их последний двойник или нет?

WIO, лично я не слышал, потому что двойной и дорогой. К тому же новый, а с этим надо быть осторожнее. Вообще, поклонники хвалят, особенно диск №2.

ПАША!
, я так  и знал, что ты не знал.))-))
Я его вчера покрутил в руках,  покрутил, покрутил. И даже чего то НЕ СТАЛ прослушивать.
ЧТО-ТО меня  остановило.

|Все на новом двойнике ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Обидно конечно что они так деградировали.

Всем бы так деградировать...

Касательно самого альбома 2007г. Свое мнение уже высказывал: похоже и на старые времена, и на сольные работы. Время идет, но класс, уровень остается. Сыграно и спето великолепно. Любителей Иглз должно заинтересовать, остальных - как получится. Но хотя бы ознакомиться , считаю, надо...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)