Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Bush, Kate Bush

Оказывается, в 2005 году Кейт Буш выпустила двойной альбом Aerial. За 12 лет молчания она разучилась пищать и запела красивым грудным голосом. Альбом не такой гениальный, как первые три, но лучше, чем остальные. ИМХО.  

Цитата
Альбом не такой гениальный, как первые три, но лучше, чем остальные. ИМХО.

The Dreaming мне кажется все же поинтереснее:)
the owls are not what they seem

Альбом меня приятно удивил по выходу, несмотря на то, что двойник, содержание - на уровне, проходного материала мало, ещё и шикарное оформление. Камбэк был удачный на фоне многих. Но Red Shoes 12-летней давности мне был всегда больше по душе. Лучшая её пора - с Never For Ever уже (имхо):)  
woman in chains

Вспомнили! Про него уже всё перетёрли по 100 раз.
Конечно, как она пищала вначале, ей уже не запищать никогда. Но она осталась оригинальной как всегда, хотя могла бы скатиться в мейнстрим. И на том спасибо.

Кстати, всегда думал, что Катька - вундеркинд, абсолютно аутентичная и новаторская. А тут недавно стал слушать Джони Митчел и понимаю, что Буш у неё кое-что взяла, а может быть ещё у кого?

Цитата
Вспомнили! Про него уже всё перетёрли по 100 раз.
Либо поудаляли, либо глюк поиска. По Буш и  Bush ничего найдено не было.  

После аварии поиск по сайту не работает. Только гуглить.
woman in chains

Цитата
The Dreaming мне кажется все же поинтереснее:)
Первые два альбома лучшие.Душевные альбомы.
The Dreaming уже не так аналогово звучит.

7. The Dreaming сводился в цифре, для 82 года - было смело, в общем :) Для меня он тоже один из любимых. Но не по записи=)  
woman in chains

Цитата
Лучшая её пора - с Never For Ever

Как-то уж особенно у нас популярным был. Может, из-за Бабушки?:))
the owls are not what they seem

Мне честно говоря ближе первые три за счет mellow аналогового саунда 70-х, но и дальше у Катюхи все было очень хорошо. Разве что Sensual World мне всегда был параллелен.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)