Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Bush, Kate Bush

хорошая певица...есть у нее песенка с Гэбриелом,но не та,которую все знают...а года по поему 79 ,называется just another day-отличная вещь!

Kate Bush and Peter Gabriel - Another Day (1979)

http://www.youtube.com/watch?v=WKAOu37oMkM
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

22
спасибо,видео я и не видел..сейчас посмотрю

обалдеть...я думал песня написана Питером или Кейт ...а оказывается Рой харпер

Странно, что она нигде не выходила, только на катином TV-Special 1979 (все певицы-суперзвезды 70-х обязательно делали свои ТВ Спешиалы, на которым всегда было полно вещей, так и не доходивших до винила)

я тоже случайно ее услышал...причем в мерзком качестве

У Кати до сих пор даже клипы и концеры не изданы на DVD (почему вообще непонятно!), чего уж говорить о ТВ спешиалах, которые я видел на DVD только у Стрейзанд!  

27
мне кажется,она вообще не страдает из за этого...может шкупный вопрос ее вообще не интересует :)?

А причем здесь она и шкурный вопрос? Во первых из-за этого должна страдать ее рекорд компания, а не она, а во вторых издание своего наследия в современных форматах и в наилучшем качестве (сорри за пафос) это элементарное уважение к фэнам.

29
ну какая то причина должна быть для не выпуска...да и между последней работой и предыдущей большой перерыв...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)