Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Bush, Kate Bush

Это разные темы. Для невыпуска как правило причины юридически финансового характера - конфликт между разными правообладателями. Причем чем больше звезда, тем больше тонкостей и гиморов с изданием видео и аудио архивов. Поэтому и ремастеры Битлз были изданы только в 2009 году (!!!), в то время как любая мало-мальски известная группка 60-х и 70-х за это время уже по несколькор раз переиздавалась.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

у Битлз по моему первый ремастер в 87 году был...и многим он больше нравится чем последний 9.09.09   :)

Это был не ремастер, а первое издание на CD. Я лично не знаю людей, которые предпочитают старые битловские диски новым. Сам я пока их не брал, поэтому свое мнение не высказываю.

я таких людей знаю и немало...на диске87 года слово ремастер присутствует...

Ремастеринг это заново сделанный мастеринг. Единственное издание Битлз на CD до 1987 года был раритетнейший Abbey Road в Японии в 83 году. Диски 87 года сделаны одной левой за два дня с массой ошибок и неточностей. Все это хорошо известно. Я читал десятки страниц обсжудений новых ремастеров и почти все люди с хорошими системами и серьезным подходом к звуку были в восторге.

35
японцы 87 года вполне хорошо звучат...я также читал десятки страниц людей,которые в восторге не были :)

На битлз ру? На хоффмане пропорция тех, кому новый мастеринг нравится и тех, кому нет где-то 10:1.

и не только...вообщем на любителя ремастеры получились :)

А что вам конкретно не понравилось? Повторюсь, я пока слушал их только в гостях и там они звучали роскошно.

да не сказать,что не понравились-несколько необычно звучат,но это никак не плохо :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)