Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pop #1 LPs 1971

Диме Казанцеву.
Дима,уважь старика, тисни ТОПЫ-ПОПЫ на 1975 год.
И еще объясни,это чтоль музыкальное издание какое их выдало..?

Значит так, Топы-попы 75-го выписал. Альманах отдал Николасу Лео на сканирование. Он обещал сделать все как надо. Но там куча страниц и море инфы. Готовьтесь к огромным файлам, если хотите все это читать.

Альманахъ отсканирован!
Детали таковы.
1. По каждому году - отдельный файл (многостраничный TIF). Каждый файл вЕсит примерно 7МБ.
2. Также по каждому году сделан PDF (для Acrobat Reader). ВЕсит примерно 1МБ (зато качество похуже). PDFы могу разсылать страждущим по электрической почте.

Кто находится в Москве и нуждается в альманахе - могу нарезать эту радость на CD (со своей болванкой pls 8)).
Так что вот в таком разрезе.

Ну ты скор, Николас! Молодец!
А что значит многостраничный ТИФ?

Nickolas ,  пожалуйста пришлите PDF за 1970-79 гг по адресу :
sergey @ ufps.perm.su Заранее благодарен!

И мне, если не затруднит. sazonov_n@top-kniga.ru . Интересует период 1960 - 1972. Только ящик у меня 2М, т.е. по файлу надо складывать...

2Дима.
Многостраничный TIF значит, что в одном файле (например 1971.tif) есть 7 картинок с изображением страниц). В отличие от JPEG или одностраничного TIFа, где количество файлов равно количеству страниц. Т.е. топы-попы за один год были бы сделаны в виде 7 файлов.
Я понятно написАл? А то понедельник - сам понимаешь 8-\

\ Nickolas Leo
А куда болванку-то подтаскивать?  

2 Дмитрий Борисов.
Ко мне на работу или домой.
Детали - в мыло. Godbroth@mail.ru

2 aleks vorongev
За какой период Вы бы хотели получить топы-попы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)