Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Bob Seger

23 У него свой почерк, вот что понравилось. будем разбираться... Только где он НЕ шумит и похож на Вэн Моррисона (см. начало)- пока не знаю, Bob Seger System - это довольно мощно.

Цитата
Только где он НЕ шумит и похож на Вэн Моррисона (см. начало)- пока не знаю
насчет не шумит, думаю, надо искать Brand New Morning. Night Moves Тоже не очень шумный, хотя и в обычном ключе BS & Silver Bullet Band  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Палм, на Вэна Моррисона Сигер вообще не очень похож. В этом плане тебе однозначно должен понравится Боз Скэггс, у которого есть супер альбомы с супер музынтами и аранжировками.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Боз Скэггс

Ага, спасибо.

25 Хм...что будем делать с подлым игнором?

Palm, если ты не спец по Скэггсу то highly recommended Slow Dancer 1974, Silk Degrees 1977, Down two then left 1978. Это его классические альбомы. Первый больше всего близок к Вэну. Silk Degrees его звездный час и бестселлер с супер продакшном и топовыми музыкантами - сессионниками.  

Slow Dancer 1974, Silk Degrees 1977, Down two then left 1978 - просто праздник! на пасифике все три копейки стоят (и море удовольствий)

на Slow Dancer уже начинается соул-поп, а вот его ранние сольники - волшебно. на первом играл Дюэйн Оллман. ну и конечно его работа в Steve Miller Band - класс

30 Ранние это какие?

31

все до 74 года. первый на Атлантике, остальные - на Коламбии.

Послушал вчера в машине Fire down below по радио. Понял - его надо собирать!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)