Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Bob Seger

доставка из ШША стоит не 120, a 420 рубликов...стандартная, причем.  

54

я про доставку в куче - как я делаю - сразу 50 дисков

крутой оптовик :)  

56

разве ж я крутой?

ну где-то так, где-то так; не рядовой.  

А куда Дракона дели?  

59
кто такой Дракон?

60 а вот есть тут у нас один в тусовочке, может прилетит :)

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи...ь составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ипанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, ****, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пи....тости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, ****, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

61. Мда...ты неровно дышишь на него:)

62 да хорошо (тьфу-тьфу) отношусь просто, с симпатией, а что тут такого?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)