Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Graham Bonnet & Bee Gees Song

Цитата
Эти технические данные позволяли записать музыку максимально близко к оригиналу и передать то качество, которое нельзя назвать иначе, как "музыкальностью".
Это в каком году?в 1960-м?Ты повнимательнее послушай музыку тех лет,особо Бас,звучание которого и близко натуральное не напоминает.
Или в 1970-х когда пошел расцвет синтезаторов?
А проше всего скачай из сети виртуальный прибор-Спектрограммы который показывает,и посмотри частоты к примеру Альбома 100-тия Стиви Уандера 1973-Inervisions,там в лучшем случае 14 КГЦ по верхам...
А 1969 год Джорджа Бенсона "Оборотная сторона Монастырской Дороги"-16 кгц максимум...
А вот Би Джиз 1993 записанный и выпущенный на полностью цифровом оборудовании - 20 кгц!
И про винил почитать не лишнее,у нас на "Мелодии" изначально при Мастеренге диапазон резали частотный,знали про проблему которую не решили не тангенциальные тонармы не МС-головы.

Цитата
Просто фантастическое исполнение Боннетом ELO
Боннет -интереснейший вокалист,из всех когда либо работающих с Блэкмором вокалистов,он на мой мой взгляд самый разнообразный и сильный,но в какой материал его постоянно несет....я не понимаю,чем чел руководствуется,могло набраться много материла интересного в его исполнении за все эти годы,но его нет.Очень жаль.

Слышал исполнение Боннетом "Лост Ин Холлевуд" на ливе Ули Ротха 2005 или 2006 года, это был какой-то позор. А на "Вниз к Земле" очень нравится как он поёт. Больше, увы, ничего я не слышал у него.  

Сольников не слышал. В MSG и Алькатраззе пел хорошо, однако музыкально эти группы ничего интересного из себя не представляли, и хороший вокалист их не спас :))  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

У Боннета полно классных работ вне Рэйнбоу в самых разных жанрах от харда до поп-музыки.

Поп сторона Боннета:

The Marbles 1969 Дуэт с песнями и продакшном Би Джиз.
Graham Bonnet 1977
No Bad Habbits 1978
Here comes the night 1991 (на нем ЛУЧШАЯ версия великой песни Сэма Кука A Change is gonna come, что я когда либо слышал!)

Сольник Line Up (1981) нечто среднее между поп и AOR/хард-роковым Боннетом

Хороший хард у него на

MSG - Assault Attack 1982
Alcatrazz - No parole for rock'n'roll 1983 (даже несмотря на Мальмстина)
Alcatrazz - Disturbing the Peace (даже несмотря на Стива Вая)

Многим нравится его альбом с Impelliterri 1987 года, но там совсем уже лютая мальмстиновщина, которую без содрогания слушать сложно, несмотря на действительно шикарный вокал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
лютая мальмстиновщина, которую без содрогания слушать сложно, несмотря на действительно шикарный вокал.
Абсолютно верно.                                                               Alcatrazz - Disturbing the Peace  у меня давно был,вокал в буквальном смысле вытащил альбом,интересно было слушать.Но все равно,считаю,что он был способен на бОльшее.

ИМХО Боннет дважды не воспользовался уникальной карьерной ситуацией - первый раз семейными связями с братьями Гибб, которые могли сделать из него суперзвезду 70-х с его-то голосом и стильной внешностью. С точки зрения музыки, для меня это был бы идеальный вариант.
Второй раз в середине 80-х, когда он уже став серьезным именем в харде опять таки визуально мог стать суперзвездой MTV и секс-символом, подходи он более грамотно к своему материалу и клипам. Видно было, что Боннет метался от проекта к проекту. У него явно кроме своих тараканов (он же показал кок публике в 82-м в состоянии полного подпития, повторив подвиг Моррисона, после чего был выгнан Шенкером) элементарно не было сильного продюсера и менеджера, условно говоря своей Шэрон Осборн.

26:Скорей всего так и есть или у чувака реально не было ни деловой хватки,ни осознания своего места в шоу бизнесе,или просто- элементарного вкуса,остается только гадать)))

Ну так его просто занесло в чуждый ему жанр (ВИДНО ЖЕ!) в погоне за $$$. Блэкмор тащился от Марблс и его исполнения Will you still love me tomorrow и считал, что в отличие от карлика и уродца Дио высокий блондин австралиец с рокскошным тембром поможет ему наконец покорить американские арены (на тот момент Рэйнбоу выстпали на разогреве перед REO Speedwagon). Боннет был на грани прорыва в своей сольной карьере (би джизовская диско песня Warm Ride была большим хитов в Австралии), но видать получил предложение, от которого не смог отказаться. А по уходу из Рэйнбоу он уже намертво был привязан к их аудитории.

Цитата
блондин австралиец с рокскошным тембром поможет ему наконец покорить американские арены
Ну да у Боннета в отличии от других Блэкморовских вокалистов именно "американская" подача,то что надо,внешний вид  правда не хардроковый был))) и альбом тоже не совсем органичный вышел,но тем не менее интересный,опять же вокал-сразу привлекал внимание на нем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)