Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

TOTO - нужны ли?

зачем забивать полки фуфлом. типа тото, созданной сессионными американскими неудачниками.
Далой алкоголиков от винила

По теме: не так давно Тото выпустил альбом. Я его повертел в руках в магазине и, учитывая отсутствие интереса к данной команде, положил обратно на полку. Возмлжно, там было что-то интересное? Хотя маловероятно :)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 8
то, да не то :) совсем не нравится, короче

ощущение какой-то стерильности от них. даже хитовый IV с вышеупомянутой африкой как-то отыграл и даже полегчало, что, наконец, закончился. при этом, казалось бы, все слагаемые присутствуют. такое ощущение, что основное занятие у них - сессии. от сессии до сессии живут тото невесело...

6 - неужели 1-й бостон так плох? с остальными согласен  

13

ужасные голоса и подача. конечно, всё круто сделано и сыграно, но это же вообще ни о чём не говорит

IV - вполне милый поп-альбом у них

а в целом - действительно ощущение безликости и среднестатистичности
нет у них своего узнаваемого почерка, свои собственных фишек...

Я начинаю менять свое отношение к ТОТО. Возьму так первые четыре альбома!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мне что ТО не ТО у них....ничего не нашёл вних,чтобы оправдывало покупку и так места мало в шкафах.

/Возьму так первые четыре альбома!

IV и Isolation - пожалуй начну с них. Сборник недавно переслушивал - очень мило :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Я их слушал в юности пару раз и сейчас даже и не помню, что там и как. Помню, что какой то АОР, но не более. Раз не помню, наверное мне тогда и не понравилась команда. Может сейчас как нить собраться , переслушать для очистки совести, а может вдруг......
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)