Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Поговорим о величии Siouxsie and the Banshees!

3,14здец, опять зачистили. Наверное Палм стуканул.

Цитата
3,14здец, опять зачистили. Наверное Палм стуканул.
Бля...
the owls are not what they seem

Я просто в ахуе, вчера народ друг друга пидорами называл в ветке про МакКартни и Йорка и все было ОК!  

Цитата
вчера народ друг друга пидорами называл в ветке про МакКартни и Йорка и все было ОК!
Сегодня наступило прозрение. Утро стрелецкой казни:))

Цитата
Сегодня наступило прозрение. Утро стрелецкой казни:))

Сегодня затронули Палма...

Цитата
Сегодня затронули Палма...
Ну дык праально я его тогда в игнор услал

Цитата
Ну дык праально я его тогда в игнор услал

Этим ты его только разозлил.
Теперь по теме послушал Mantaray - отличный диск, все таки он ближе к Rapture чем к Amina Aminus. Буду думать о пребретении!

Цитата
послушал Mantaray - отличный диск, все таки он ближе к Rapture чем к Amina Aminus. Буду думать о пребретении!
Mantaray пока слушаю на мп3 и в телефоне:) Что-то нравится, что-то нет...Тоже думаю над приобретением. А как тебе последняя Дебора Харри? Слушал?

Я Дебби еще не слушал, но я ее сольники по любому не люблю.  А Мантарэй надо не в МП3 слушать, там такие детали в аранжировках, что половину кайфа теряешь.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А как тебе последняя Дебора Харри? Слушал?

Нет, я даже незнал, что она вышла. Вообще ее голос, готорый был великолепен на старых Blondie, уже не тот -  яркий пример тому Curse of blondie. Нет, сам диск хороший, гораздо лучше чем его предшественник, но вот голос...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)